在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

分享今天我也来娱乐一下。大家快呀,快来看看我家俩宝四维吧。

•       第一张小宝还在肚子里的时候:大宝小宝对比图,我觉着挺有意思的,小宝早就做了四维一直不会发,琢磨了半天才得以弄上来,真不容易
    附件列表

原图尺寸 36.2 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 61.17 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 36.95 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 62.55 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 好像啊em46
  • 耳朵向上 发表于 2012-3-2 15:23
    <br/>大宝的四维看不太清 但是小宝的四维和大宝现在蛮像的~~~~~~~
    <br/><br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻
  • n快乐宝贝d 发表于 2012-3-2 15:23
    <br/>好像啊
    <br/><br/>呵呵,是啊,很好笑吧
  • 楼主是哪里的,你家大宝我看着很眼熟呢,我原在儿童摄影工作过
  • 小宝宝看着像个儿子,有木有?em67
  • 乖宝312922 发表于 2012-4-1 16:41
    <br/>楼主是哪里的,你家大宝我看着很眼熟呢,我原在儿童摄影工作过
    <br/><br/>是吗?我是武汉的
  • Milkegg315 发表于 2012-4-1 22:24
    <br/>是吗?我是武汉的
    <br/><br/>额,那我可能是认错人了,呵呵,你女儿很可爱
  • Milkegg315 发表于 2012-3-2 15:27
    <br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻 ...
    <br/><br/>楼主楼主,我今天也做了四维,觉得宝宝像老公。而且看照片觉得嘴巴怎么那么大。你家宝宝生下来和四维像吗?是不是嘴巴嘴角那是阴影不是真正的嘴角啊?
  • Milkegg315 发表于 2012-3-2 15:27
    <br/>我也是这么觉得,刚做出来的时候我还笑了半天,长得跟我老公一个样,不过比他漂亮,嘻嘻 ...
    <br/><br/>楼主楼主,我今天也做了四维,觉得宝宝像老公。而且看照片觉得嘴巴怎么那么大。你家宝宝生下来和四维像吗?是不是嘴巴嘴角那是阴影不是真正的嘴角啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复