在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

左侧输卵管积水,右侧输卵管不通。求有经验的准妈妈传授方法~~

• 本人2月22日做的碘油照影。报告出来医生说左侧输卵管积水,右侧输卵管不通。右侧具体哪里不通也没说,只是没有显影。是不是代表完全不同呢?求有经验的准妈妈传授方法~~
    讨论区
  • 我也是一侧不显影 也就是不通 另一侧刚通开 也是在迷茫中 你可以加一些群和病友一起探讨一下 会好的 加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咨询专业的医生吧
  • 我和楼主一样
  • 一侧不显影,就是不通,另一侧有积水,那你要赶紧治了,要么中药,不过时间慢,要么手术,快些,我就是觉得中药满,决定本月手术
  • 等待中的 发表于 2012-3-2 22:10
    <br/>我也是一侧不显影 也就是不通 另一侧刚通开 也是在迷茫中 你可以加一些群和病友一起探讨一下 会好的 加油! ...
    <br/><br/>不显影那一侧你做了什么治疗呀?可否传授下经验呀
  • 哈哈与兜兜~~ 发表于 2012-3-3 20:16
    <br/>一侧不显影,就是不通,另一侧有积水,那你要赶紧治了,要么中药,不过时间慢,要么手术,快些,我就是觉得 ...
    <br/><br/>嗯嗯 我打算看看中医 看西医都说要手术 我怕伤害大
  • 爱吃葡萄 发表于 2012-3-3 19:05
    <br/>我和楼主一样
    <br/><br/>你好 你和我情况一样 那你做了什么治疗 加我QQ聊一下行吗 499325734
  • 我是左不通,右积水。几天前做了宫腹腔镜联合手术,总共花费1万5找了400多。
  • 兔子0704 发表于 2012-3-4 20:09
    <br/>不显影那一侧你做了什么治疗呀?可否传授下经验呀
    <br/><br/>我不显影的那一侧现在还是不通的 只是伞端弥散不好的那一侧是做通水同开的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复