在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经中期胎停的我如今快36周了希望宝宝平安降生

•   一路走来真是胆战心惊,离生产还有29天了,前期宝宝胎心一直很快,但是宝宝顺利的通过了22周四维排畸和28周四维排畸,原来一直打算剖腹产的我在最后这几周产检发现胎心也正常了虽然比较高但是在范围之内了胎位也正了,我只好放弃剖腹产,安心等宝宝发动,后期那个累啊肚子大翻身都困难,明天就36周了,打算37周在去做个BC,确定一下宝宝的重量一切顺其自然吧,毕竟顺产对我和宝宝都很好,宝宝一定要健健康康的,粑粑麻麻都等着你呵呵因为有过胎停所以宝宝稍有不适就往医院跑吓死个人,但是只要你好都值了,我33周BC看男女了说是个女宝宝呵呵呵

小棉袄 宝宝照片.jpg

讨论区
  • 恭喜恭喜,保佑保佑em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰溜儿 发表于 2012-9-21 09:47
    <br/>恭喜恭喜,保佑保佑
    <br/><br/>谢谢你也快了
  • 静静爱你 | 备孕中
    em25em25平安健康
  • 我是去年中期引产,宝宝不健康。今年也是胆战心惊的走到了现在,现在胎位还不正,我就盼着平平安安的到足月,等到宝宝平安的降临。
    <br/>
    <br/>希望我们的宝宝都平安足月降临。
  • em25em25em25
  • 静静爱你 发表于 2012-9-21 09:57
    <br/>平安健康
    <br/><br/>谢谢了希望吧
  • Binqiling_2008 发表于 2012-9-21 09:59
    <br/>我是去年中期引产,宝宝不健康。今年也是胆战心惊的走到了现在,现在胎位还不正,我就盼着平平安安的到足月 ...
    <br/><br/>你也快熬出头了真相早点卸货那时候就真的一块石头落地了
  • chilli爱宝贝 发表于 2012-9-21 10:22
    <br/>你也快熬出头了真相早点卸货那时候就真的一块石头落地了
    <br/><br/>我们一起加油哈!
  • lilylover 发表于 2012-9-21 10:19
    <br/>
    <br/><br/>保佑宝宝一切健康平安
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复