在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫糜+解脲支原体+盆腔炎 怎么办

• 目前治疗盆腔炎,(BC提示59*22mm积液) 吃了几天的中成药,看网上说药物治疗效果不佳,就叫医生开中药灌肠,到今天灌了8天,不知道效果好不好,打算周末去BC看看。医生建议理疗,但是在郊区上班,只能选择灌肠。同时天天在肚子上贴妇炎贴,有时热得皮肤痒。

解脲支原体吃了阿奇霉素5天,感觉吃了药肚子疼。后来要开中药换了家医院,就没吃这个药了。

医生给我验白带的时候说我宫颈糜烂很严重,之前做过阴道镜也是,我说我没生育过,医生叫我做TCT,领了报告说没有癌细胞,建议一年后复查。还没治。

白带报告:清洁度3+,白细胞3+是不是阴道炎?医生没跟我说是什么,有时候下面痒。

有没有有经验的姐妹,宫糜怎么办,跟老公AA的时候我都怕,只能很轻,怕碰到出血。要不要治?

盆腔炎灌肠效果好不好,昨天又开始隐痛了。

讨论区
  • 爱心妈妈3
    去看中医,西医看的没用,看看你们那有没有很出名治妇科的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝儿87 | 备孕中
    你应该也有阴道炎了,清洁度和白细胞都有点不好,慢慢治吧,妇科病是个麻烦事,我也有积液,刚吃完一个疗程中成药
  • 宝儿87 发表于 2012-9-20 10:55
    <br/>你应该也有阴道炎了,清洁度和白细胞都有点不好,慢慢治吧,妇科病是个麻烦事,我也有积液,刚吃完一个疗程 ...
    <br/><br/>阴道炎怎么治,医生都没给我开药,我怕越来越严重,周末又得去问问医生。唉
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 10:52
    <br/>去看中医,西医看的没用,看看你们那有没有很出名治妇科的
    <br/><br/>看了,每次都是叫我检查一大堆,后来没说什么又给我打发走了,
  • 爱心妈妈3
    jin~baby 发表于 2012-9-20 11:02
    <br/>看了,每次都是叫我检查一大堆,后来没说什么又给我打发走了,
    <br/><br/>这样的医生你还去看干嘛,很明显是骗子,真正治病的是不会开一大堆单子给你的,会详细问你的情况再检查
  • 爱心妈妈3
    对了你是哪里的,如果是老乡我可以介绍你去一家医院,虽然小,但妇科主任很厉害的,我妈就带过十几个人去看好了,我这次流产后也回家看了
  • 爱心妈妈3
    jin~baby 发表于 2012-9-20 10:58
    <br/>阴道炎怎么治,医生都没给我开药,我怕越来越严重,周末又得去问问医生。唉 ...
    <br/><br/>阴道炎是那种?霉菌 滴虫 杂菌 细菌 哪一种?霉菌是豆腐渣白带,滴虫是发黄有异味,杂菌是黄绿色果冻状,细菌这个还不知道
  • 爱心妈妈3
    白细胞+3好像是杂菌,我是白细胞0.2是杂菌,白带是黄绿色果冻状,医生开了一个疗程的药 用的挺好的,大概好了,我就是回家看的,在外地看说我霉菌开了几百的药用了都没用,我回家开五盒药就45多块钱,主要是BC贵,药很有效果也便宜。外地真是没熟人不行
  • 抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-9-20 11:11
    <br/>白细胞+3好像是杂菌,我是白细胞0.2是杂菌,白带是黄绿色果冻状,医生开了一个疗程的药 用的挺好的,大概 ...
    <br/><br/>是啊,报告单霉菌是 —,滴虫也是 —,我记得好像杂菌+,乳酸杆菌1+,白带有时是黄绿色的果冻状,MM用什么药
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复