在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

纠结的孕期啊,工作量和辐射有关系吗?

•          怀孕13周了,各种妊娠反应还没有过去,依旧在吐,办公室的同事也查出怀孕了,但是44天的时候见红,医生说先兆流产,现在在家保胎,我在35天的时候也先兆流产过,不知道这和我们的工作量和办公室电脑辐射有没有关系,我们是公安上的技术部门,每天的工作就是坐在电脑前,每周还要加班,现在怀孕了根本就休息不好,所以也不知道先兆流产和这个有没有关系。

这两天感冒,鼻炎,咽炎接踵而来,每天都昏昏沉沉的,无时无刻不生活在恶心当中,又不能吃药,感觉生不如死啊,姐妹们有没有好办法啊

讨论区
  • 休息不好就会有先兆流产的症状吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 10713826 发表于 2012-9-20 09:20
    <br/>休息不好就会有先兆流产的症状吗?
    <br/><br/>也不一定,可能和个人体质有关系,有的是基因不好自己就淘汰掉了
  • 蛇盘兔代代福 发表于 2012-9-20 09:26
    <br/>也不一定,可能和个人体质有关系,有的是基因不好自己就淘汰掉了
    <br/><br/>我就是测出怀孕以后一直休息不好,几天都没怎么睡了,总是担心,昨天下午出现了粉褐色的分泌物,今天早上变肉粉色,更担心了。
  • 孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
  • 10713826 发表于 2012-9-20 09:31
    <br/>我就是测出怀孕以后一直休息不好,几天都没怎么睡了,总是担心,昨天下午出现了粉褐色的分泌物,今天早上 ...
    <br/><br/>那一定要早点去看医生的,孩子是靠血养着的,要看看是什么原因引起的出血
  • 茶小夕 发表于 2012-9-20 09:36
    <br/>孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
    <br/><br/>我们的工作性质和单位是没有那么好请假的
  • 茶小夕 发表于 2012-9-20 09:36
    <br/>孕早期还是要好好休息吧,不然真的很容易有问题的
    <br/><br/>谢谢MMem29
  • 蛇盘兔代代福 发表于 2012-9-20 09:43
    <br/>那一定要早点去看医生的,孩子是靠血养着的,要看看是什么原因引起的出血 ...
    <br/><br/>谢谢MM,祝我们的宝宝都健康平安。
  • 好好休息,保持好心情
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复