在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!孕6周多,刚出现褐色分泌物。。。

• 今天是停经第46天,之前去医院检测怀孕,Hcg翻倍正常,孕酮也在上升,今天下午发现有少量褐色分泌物,很担心,请问这是怎么回事啊,我该怎么办呢?
    讨论区
  • 卧床休息几天就好啦,不要出去走动

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓉蓉的妈妈 发表于 2012-9-19 19:35  卧床休息几天就好啦,不要出去走动
    <br/><br/>蓉蓉妈,今天从网上搜了一下,大部分说是先兆流产的征兆。这两天早孕反应有一些,反胃恶心,今天开始有点烧心,肚子倒没什么太大反应,今天下午就疼了一两下,也都不剧烈。下午六点半去厕所发现内裤上有一个褐色的点,小便完用纸擦发现白带里混着褐色,开始无比担心起来。唉。。
  • 我四十多天的时候也是这样啊  前一晚搞清洁太累了  第二天就有咖啡色分泌物了   去医院啊 最多给你开点保胎药 打黄体酮 嘱咐你卧床保胎
  • 小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-19 19:52  我四十多天的时候也是这样啊 前一晚搞清洁太累了 第二天就有咖啡色分泌物了 去医院啊 最多给你开点保胎 ...
    <br/><br/>那最好的办法就是像蓉蓉妈说的,卧床休息几天了,真心希望它没事。一年半前有过一次胎停,真不想再受那种担心的煎熬了。可是自从这次怀上,每天都在期盼它能好好的。当妈不容易,想当妈更不易啊。。。
  • 一点点没事的
  • 茉莉的茉 发表于 2012-9-19 19:46
    <br/>蓉蓉妈,今天从网上搜了一下,大部分说是先兆流产的征兆。这两天早孕反应有一些,反胃恶心,今天开始有点 ...
    <br/><br/>我上月也是这样,针也打了,药也吃了都没用,持续咖啡色二十来天,真的是要转抓狂了,后来请假不上班,整天躺床上休息,过几天就好了,就是别走路爬楼梯
  • Ines 发表于 2012-9-19 19:57  一点点没事的
    <br/><br/>嗯,谢谢。是今天刚出现的,有可能是昨天上午在医院排队久站累的,经过大家劝慰,打算这两天绝对卧床休息,如果还有加重,就去医院了。
  • 蓉蓉的妈妈 发表于 2012-9-19 19:58  我上月也是这样,针也打了,药也吃了都没用,持续咖啡色二十来天,真的是要转抓狂了,后来请假不上班,整 ...
    <br/><br/>昨天去医院的时候问了一下医生要不要吃保胎的药,医生说我的值还行,暂时不建议吃。说保胎的药虽然对胎儿有帮助,但是对母体有伤害,不到必须吃的时候是不推荐的。看来,我还是安心卧床吧。谢谢蓉蓉妈~
  • 一般没事,注意休息,多躺着,最好脚下放个靠垫,睡觉就垫着,管用的,放松,没事的,只要不是肚子太疼或者孕反应都消失或者有大量血,基本没事
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复