在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

• 今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
    讨论区
  • em27不知是不是医生看错了。。。
    <br/>
  • 我32+1的时候去做   双顶径83.3MM    股骨60MM不到点      
    <br/>
    <br/>我也伤心啊   头大  腿短  !~~~~~~~
    <br/>
  • 我29周检查双顶径7.7  所有的都符合标准,我一天两次孕妇奶粉,还有肉啊水果啊从不离。
  • 我30周整时宝宝双顶径7.9,你这个真够大的,不过大了总比小了强吧
  • zddhxf 发表于 2012-9-19 15:14
    <br/>我32+1的时候去做   双顶径83.3MM    股骨60MM不到点      
    <br/>
    <br/>我也伤心啊   头大  腿短  !~~~~~~~
    <br/>
    <br/><br/>我们大那么多。。。。em74
  • jintao113 发表于 2012-9-19 15:48
    <br/>我30周整时宝宝双顶径7.9,你这个真够大的,不过大了总比小了强吧
    <br/><br/>阿。。。。。太受刺激了。。。
  • _语无伦次_ 发表于 2012-9-19 16:26
    <br/>我们大那么多。。。。
    <br/><br/>我问帮我产检的医生说  正常的   但是问 一个朋友的姐姐,当然也是医生  说头大的  脚还好
  • 头大的传说都是儿子,哈哈
  • 彼时明月 发表于 2012-9-19 16:31
    <br/>头大的传说都是儿子,哈哈
    <br/><br/>要是个小棉袄怎么办,,最担心心的是不好顺产,我盆骨狭窄又给列入高危监护
  • 彼时明月 发表于 2012-9-19 16:31
    <br/>头大的传说都是儿子,哈哈
    <br/><br/>,最担心心的是不好顺产,我盆骨狭窄又给列入高危监护
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复