在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

• 今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
    讨论区
  • wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:19
    <br/>你腹围才84 啊
    <br/>我28周的时候腹围96,宫高28
    <br/><br/>小个妈妈尚不起呀。。。。155孕前体重38Kg!
  • 我和你一样,怕怕
  • _语无伦次_ 发表于 2012-9-19 14:19
    <br/>我每天水果,豆浆,孕妇奶粉三勺而已,米饭半碗不到,蔬菜,,肉也少吃。。。怎么就那么大了呢。。 ...
    <br/><br/>据说喝孕妇奶粉容易大
    <br/>
    <br/>我一天三餐正常吃
    <br/>下午补充一个水谷
    <br/>牛奶有时一天喝一代,有时不喝
    <br/>其他就是吃着钙片呢。没有喝孕妇奶粉
  • 这周五就31W了,约了在妇幼做BC。期待结果
  • _语无伦次_ 发表于 2012-9-19 14:21
    小个妈妈尚不起呀。。。。155孕前体重38Kg!

我158cm,孕前60kg
    em49

咱俩体重差距好大好大啊

• 你们的宝宝真大,我30周 头颈才74,宝宝偏小一周
    <br/>em29
  • 橙子0207 发表于 2012-9-19 14:38
    <br/>你们的宝宝真大,我30周 头颈才74,宝宝偏小一周
    <br/><br/>em74又受刺激了。。。
  • wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:35
    <br/>据说喝孕妇奶粉容易大
    <br/>
    <br/>我一天三餐正常吃
    <br/>
    <br/><br/>看来孕妇奶粉要停掉了哦!
  • 头小的妈妈也很郁闷了,医生说孩子偏瘦,双顶径偏小,小了大概两周的样子,我现在猛吃,计划这周去做B超,希望宝宝赶紧大起来。
  • em2730W+4D 双顶径83MM,头围288MM,腹围265MM
回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复