在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32+5产检归来,大头宝宝一个呜。。。。

• 今天32+5了,宝宝双顶颈8.8,头围31.6,腹围也是31.6,em74呜。。。大头。。。。股股6.4,估重2500多克。 

我宫高28,腹围84!额的娘阿。。。宝宝你滴头好大阿。。。。
    讨论区
  • 29周+4做彩超双顶径80的妈妈情以何堪呀~~
  • _语无伦次_ 发表于 2012-9-19 13:57
    <br/>太受刺激了。。。。。。是不是我每天喝豆浆有关系。。
    <br/><br/>我的头大,LG头小。我猜娃的头像我,所以比较大。
  • 我在28周+4 天B超结果:
    <br/>双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
    <br/>
    <br/>我家宝宝是不是头也大啊?
  • em67我今天刚产检完,是32周+4天,双顶径是89mm,股骨长66mm,比你的还夸张,B超医生都怀疑了,比正常的打了将近一个月
  • wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:11
    <br/>我在28周+4 天B超结果:
    <br/>双顶径8.0CM,头围29.2cm,腹围25.1cm,股骨长 径5.6cm
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>em40
  • _语无伦次_ 发表于 2012-9-19 14:14
    <br/>大
    <br/><br/>我百度了一下头围标准
    <br/>好像我们的都偏大,双顶径,头围,腹围,股骨都偏大。。。。。。。
    <br/>是不是现在都营养过剩?
  • 我的宫高33cm,腹围88cm,放心吧,有我撑着em46
  • 柳玄 发表于 2012-9-19 14:16
    <br/>我的宫高33cm,腹围88cm,放心吧,有我撑着
    <br/><br/>问题是头大em74
  • wxmlxj 发表于 2012-9-19 14:15
    <br/>我百度了一下头围标准
    <br/>好像我们的都偏大,双顶径,头围,腹围,股骨都偏大。。。。。。。
    <br/>是不是现在都营 ...
    <br/><br/>我每天水果,豆浆,孕妇奶粉三勺而已,米饭半碗不到,蔬菜,,肉也少吃。。。怎么就那么大了呢。。
  • 你腹围才84 啊

我28周的时候腹围96,宫高28

回复层主
已有151条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复