在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠

• em29有姐妹怀孕后失眠的吗,自从知道有了以后就开始失眠,哎不知道怎么办了....
    讨论区
  • 我就这两天感觉能睡一点,刚开始还没知道的时候晚上基本没睡,整晚整晚的睡不着,一晚上要换几次床,那个痛苦啊,现在快四个月了,也就这几天能连续睡上个好觉得,哎。。。。em29em29em29
  • 娟娟578400 | 备孕中
    cjj1986627 发表于 2012-9-19 17:20
    <br/>因人而异吧,每个人身体状况都不一样的。我倒是乳头变得硬硬的,但胸部一点也没长过,好些人还长了好几个 ...
    <br/><br/>刚验出来有了后肚子有点小刺痛,现在没有了,而今天早上起来上厕所不知道是不是是憋尿鳖得太久原因还是怎样,拉尿时肚子又有刺痛了,比之前还要痛一点了....
  • 有啊,特别是昨天多走了几步晚上有点褐色分泌物出来后更睡不着了,虽然晚上马上吃了药后来慢慢没有分泌物后还是紧张的胡思乱想,倒现在都不想睡
  • 我也失眠,一晚上睡着两三个小时就醒,然后再也睡不着了
    romance85 发表于 2012-9-20 10:17
    <br/>有啊,特别是昨天多走了几步晚上有点褐色分泌物出来后更睡不着了,虽然晚上马上吃了药后来慢慢没有分泌物后 ...
    <br/><br/>褐色分泌物我倒没有,就是今天早上突然间肚子又痛了,我想是我憋尿憋得太急的原因....em81
    amber0920 发表于 2012-9-20 10:24
    <br/>我也失眠,一晚上睡着两三个小时就醒,然后再也睡不着了
    <br/><br/>我之前也是,不过这两天好像好多了....别人都说是激动才会这样,但我一点都不激动还失眠....em74
  • 娟娟578400 发表于 2012-9-20 11:52
    <br/>褐色分泌物我倒没有,就是今天早上突然间肚子又痛了,我想是我憋尿憋得太急的原因.... ...
    <br/><br/>不能憋滴,我失眠一晚上估计上了4,5次厕所,晕死
  • 我也是啊,失眠啊,到现在还是失眠痛苦
    好豆儿 发表于 2012-9-20 11:57
    <br/>我也是啊,失眠啊,到现在还是失眠痛苦
    <br/><br/>呵呵,你现在几个月啦,我这今天都没有吐的感觉了.....不知道怎么回事呢.....em96
  • 我也这样,一点办法也没
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复