在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

失眠

• em29有姐妹怀孕后失眠的吗,自从知道有了以后就开始失眠,哎不知道怎么办了....
    讨论区
  • 有啊,怀孕后就没一天安稳觉过,睡眠超级差的,失眠多梦。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
  • 娟娟578400 | 备孕中
    cjj1986627 发表于 2012-9-19 12:26
    <br/>有啊,怀孕后就没一天安稳觉过,睡眠超级差的,失眠多梦。
    <br/><br/>哦,那请问一下,别人都说怀孕后咪咪会变硬,乳头会变颜色,但我的什么都没变啊,就是软软的.....em17
    小小猪的天空 发表于 2012-9-19 13:08
    <br/>经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
    <br/><br/>我早上倒不困,就是怎么睡也睡不着...em74
  • 注意身体哈,心情很重要啦
    猪猪kiss 发表于 2012-9-19 16:22
    <br/>注意身体哈,心情很重要啦
    <br/><br/>心情是蛮好的,就是晚上睡不着....
  • 娟娟578400 发表于 2012-9-19 16:15
    <br/>哦,那请问一下,别人都说怀孕后咪咪会变硬,乳头会变颜色,但我的什么都没变啊,就是软软的.....[:em17: ...
    <br/><br/>因人而异吧,每个人身体状况都不一样的。我倒是乳头变得硬硬的,但胸部一点也没长过,好些人还长了好几个罩杯呢,我是一点动静都没有过。放心吧,只要肚子不疼不出血,不用太担心的。
  • 小小猪的天空 发表于 2012-9-19 13:08
    <br/>经常半夜醒过来睡不着了呢,早上又很困,哎~
    <br/><br/>恩恩,我也是,我老公还打呼噜,弄得我每天晚上都好烦躁⋯⋯
  • 我是这个月因为肚皮大腰挺不住,怎么躺都难受,躺下就宫缩,孩子还往胃那里去。。。。翻身更不可能,受罪,一晚能睡3小时已经算不错的了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复