在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,宝宝貌似来了,验血归来

•         现在秀儿是这样的状态,不过大家都说秀儿容易咋呼,所以还是不敢确定,因为后天就是大姨妈来坐客的日子了,怕炸胡,别的牌子的试纸在药房买的那种是水印还是意念印,反正很不清楚,所以心里还是没底,刚刚去验了血,明天出报告。

要说症状,还真的没有什么,昨天之前都没症状,而且这个月没轻折腾 ,还游泳了。结果今天就感觉混身很热,鼻子里像冒热气一样,后腰 、肚子、和大腿有说不出的酸痛感觉,别的什么症状都没有。

附件列表

原图尺寸 76.18 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 88.86 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 希望MM好孕,有好消息分享下哈。
  • 我也是六七号排的,16号就用秀测出粉印了,但是在半小时后才看到的,昨天显示快些了,今天早上更快了,颜色也深了一点点,还没用其他的牌子测过,但愿是真的好孕
  • 我是6号排的,现在还没测,愿我们都能好孕
  • 天街小雨851203 发表于 2012-9-18 15:50
    <br/>我也是六七号排的,16号就用秀测出粉印了,但是在半小时后才看到的,昨天显示快些了,今天早上更快了,颜色 ...
    <br/><br/>MM有症状吗??我今天 肚子好不舒服,腰也疼
  • em25em25em25
  • 抹茶蛋糕派 发表于 2012-9-18 15:52
    <br/>我是6号排的,现在还没测,愿我们都能好孕
    <br/><br/>加油MM,明天早上测
  • 祝大家都好孕em25em25em25
  • danadana | 备孕中
    我大概是6号左右排卵的,上周日测了没中队长,这两天没测了,虽然可能没戏,但是还是希望这个月好孕,就等后天例假来不来了。
    <br/>希望不来例假em25em25
  • zxw0301 | 备孕中
    恭喜啊,有印子的,好羡慕我也是7号PL的,今天早上测了是白板,无比伤心中。明天出差去新加坡,本来想要是好孕了出差了老板也能体谅点,这下要辛苦了。哎
  • zxw0301 发表于 2012-9-18 16:03
    <br/>恭喜啊,有印子的,好羡慕我也是7号PL的,今天早上测了是白板,无比伤心中。明天出差去新加坡,本来想要是 ...
    <br/><br/>MM如果你好孕了,坐飞机不受影响吗??过安检的时候没辐射吗??还是注意点吧
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复