在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,宝宝貌似来了,验血归来

•         现在秀儿是这样的状态,不过大家都说秀儿容易咋呼,所以还是不敢确定,因为后天就是大姨妈来坐客的日子了,怕炸胡,别的牌子的试纸在药房买的那种是水印还是意念印,反正很不清楚,所以心里还是没底,刚刚去验了血,明天出报告。

要说症状,还真的没有什么,昨天之前都没症状,而且这个月没轻折腾 ,还游泳了。结果今天就感觉混身很热,鼻子里像冒热气一样,后腰 、肚子、和大腿有说不出的酸痛感觉,别的什么症状都没有。

附件列表

原图尺寸 76.18 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 88.86 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • em25保持好心情
  • danadana 发表于 2012-9-18 16:02
    <br/>我大概是6号左右排卵的,上周日测了没中队长,这两天没测了,虽然可能没戏,但是还是希望这个月好孕,就等 ...
    <br/><br/>明天测,希望中队啊,哈哈
  • 我也是用秀儿,灰印,em67会好孕的
  • 妞妞的橙橙 | 备孕中
    9号排卵的,不敢测啊,怕不中失望。。。希望下周DYM不要来找我就好啦。。。
    <br/>恭喜楼主·~~~~~~~~~~~~
  • danadana | 备孕中
    牛牛和毛毛 发表于 2012-9-18 16:05
    <br/>明天测,希望中队啊,哈哈
    <br/><br/>好的,嘿嘿,谢谢LZ
  • 爱是细水长流 | 备孕中
    恭喜贺喜!!
    <br/>同求好孕!!
  • danadana | 备孕中
    妞妞的橙橙 发表于 2012-9-18 16:19
    <br/>9号排卵的,不敢测啊,怕不中失望。。。希望下周DYM不要来找我就好啦。。。
    <br/>恭喜楼主·~~~~~~~~~~~~ ...
    <br/><br/>跟你同样的想法em81
    <br/>希望我们都好孕~em69
  • 我是8号排卵,今天有点象感冒,喉咙疼啊,不过自己认为没戏了,祝我们都好孕吧
  • 不生气的兔 发表于 2012-9-18 16:39
    <br/>我是8号排卵,今天有点象感冒,喉咙疼啊,不过自己认为没戏了,祝我们都好孕吧 ...
    <br/><br/>感冒 就是怀孕 的症状之一
  • 牛牛和毛毛 发表于 2012-9-18 15:06
    <br/>恭喜MM,你有什么症状吗
    <br/><br/>完全没症状。
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复