在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹们是2012.6月28末次月经怀孕的?让我们一起做个快乐的妈妈!

• em38本人是2012年6月28末次月经的,现在已经快3个月了,还差11天,我想认识跟我差不多日期怀孕的姐妹,可以互相聊天,互相了解宝宝的成长状况,em32希望姐妹们看到可以进来哦!
    讨论区
  • 你可以到预产期5月的群里跟妈妈们讨论
    <br/>http://bbs.bozhong.com/forum-2149-1.html

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同天em15
  • P,___寳_寳 | 备孕中
    chen1998 发表于 2012-9-17 19:53
    <br/>同天
    <br/><br/>呵呵,这样我有个伴了@
  • P,___寳_寳 发表于 2012-9-25 22:49
    <br/>呵呵,这样我有个伴了@
    <br/><br/>有没有去建卡检查了?
    chen1998 发表于 2012-9-26 14:49
    <br/>有没有去建卡检查了?
    <br/><br/>嗯,前天去的,开了七八张单子,都是验血的,就抽了一次血,好像是什么血常规,血型啊肝功能,乱七八糟的,反正就是抽了此血,然后验了下尿,然后我老公也验血了,是查他血型的,第一次建卡就是这样,也就花了300左右,医生让我4个月的时候来做唐氏!
  • 我上星期去的抽了6罐血,B超,白带,留尿。。。有几个排畸的报告到现在都没拿到了,花了大概800左右吧
  • 哈哈,我也是,怎么加你
    悠悠子末 发表于 2012-9-26 17:23
    <br/>哈哈,我也是,怎么加你
    <br/><br/>210330823这个是我的群,里面都是准妈妈,你跟我预产期一样,可以进来一起交流哦
    chen1998 发表于 2012-9-26 16:25
    <br/>我上星期去的抽了6罐血,B超,白带,留尿。。。有几个排畸的报告到现在都没拿到了,花了大概800左右吧 ...
    <br/><br/>排畸都拿到了?你不是跟我一样吗?应该还没有到排畸吧?4个月才可以做唐氏呀!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复