在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难得好孕,却总感觉不安心,B超归来

• 末次月经 7月27日
    9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
    9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L

9月15日    第51天     hcg 92353IU/L    孕酮73nmol/L

同时,做了B超,胎心有,胎芽6mm,孕囊大小33mm*11mm*20mm

就是孕囊下面有少量积液,

医生说是出血

自己也一直觉得有时候会有要来例假的感觉,老觉得小肚子坠坠的,涨涨的。

总是很担心。

em25em25em25

讨论区
  • 而且,我孕期反应也是时而又,时而没的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有木有姐妹们帮我看看啊,这样的情况,真让人忐忑
  • 那就卧床休息了。
  • 悠静 发表于 2012-9-17 14:48
    <br/>那就卧床休息了。
    <br/><br/>还在上班……虽然上班很轻松
  • 我也是,怀上之后就心里七上八下的~~~
    <br/>我还没到B超的时候呢,今天才29天左右~~
    <br/>医生要我25号再去医院,她还得抽血再看看能不能给我做B超~~
    <br/>看她当时的表情我有点担心啊~~~
  • whywhyzh 发表于 2012-9-17 14:49
    <br/>还在上班……虽然上班很轻松
    <br/><br/>放宽心吧,自己多注意休息了。
  • 小亚亚123 发表于 2012-9-17 14:57
    <br/>我也是,怀上之后就心里七上八下的~~~
    <br/>医生要我25号再去医院,她还 ...
    <br/><br/>亲,我和你的日期差不多哎,有空多沟通啊
  • 好孕北北 发表于 2012-9-17 15:04
    <br/>亲,我和你的日期差不多哎,有空多沟通啊
    <br/><br/>好啊,你现在去医院抽了几次血了?有没有做B超呀?
    <br/>我现在心里就没底~~
  • 小亚亚123 发表于 2012-9-17 14:57
    <br/>我也是,怀上之后就心里七上八下的~~~
    <br/>医生要我25号再去医院,她还 ...
    <br/><br/>你孕酮好高啊!羡慕
回复层主
已有110条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复