在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕6个半月,b超说是女儿

• 我是第一胎,周末去b超说是女儿,其实不管是男孩女孩都是要的,纯属好奇!但是知道不是男孩却很失落,因为在我们闽南这边老人家都是喜欢男孩,一下子觉得很担心,心里难受,之前看各种症状都是男孩,结果发现一切特征都是浮云,b超我看不懂,医生说像叶子是女孩,像蘑菇是男孩!

讨论区
  • 我的安安宝贝 发表于 2012-9-19 17:58
    <br/>能理解楼主的心情  不过我BC时也是说女儿 其实只要我们宝宝健康平安就好
    <br/><br/>现在就比较淡定了,确实健康最重要!
  • 七年不痒 发表于 2012-9-19 18:18
    <br/>生女孩是有福气!到老了的时候你就知道女孩的好处啦!都是自己的宝儿,我们都会爱的! ...
    <br/><br/>我自己是都爱,其实主要是其他人的想法影响了。
  • ﹎潕钶取玳 发表于 2012-9-19 19:45
    <br/>刚怀孕老公说喜欢带小鸡鸡的,而我喜欢女宝,现在我又喜欢带鸡鸡的,老公倒还挺喜欢女宝了 ...
    <br/><br/>哈哈,那最终是男是女呢?
  • 花菲花 发表于 2012-9-20 09:51
    <br/>我是江苏的,我们这还好,至少我公婆不管男女都喜欢。。。。。只是我老公喜欢女孩子,3个月时医生看B超说可 ...
    <br/><br/>看来每个地方想法都不一样,真是够纠结的哦!
  • 凡儿儿 发表于 2012-9-20 17:21
    <br/>我和老公都期待女宝宝。。。。但是现在很多症状都好像显示是男宝宝。。。失望 ...
    <br/><br/>失望是都会的,不过生出来才知道,到时候都是自己孩子,我们都要好好疼的。
  • ron123321 发表于 2012-9-20 18:54
    <br/>可以理解,我老公也是闽南漳州的!重男轻女严重,刚开始知道怀孕告诉啊嬷她老人家马上去拜佛祖,佛祖告诉是 ...
    <br/><br/>对啊,我公婆也是年纪比较大,要是第一胎是女孩,也只能再等我生第二胎了。
  • 小美Natalia 发表于 2012-9-21 10:05
    <br/>对啊,我公婆也是年纪比较大,要是第一胎是女孩,也只能再等我生第二胎了。 ...
    <br/><br/>我闽南泉州的。
  • 我也是闽南的,女儿多好!我跟老公就喜欢女儿呢,但一定也要一个男孩就是了。
  • 小虫下米 发表于 2012-9-21 10:16
    <br/>我也是闽南的,女儿多好!我跟老公就喜欢女儿呢,但一定也要一个男孩就是了。 ...
    <br/><br/>我觉得男女都好,但是最好第一胎是男的,第二胎是女的,不然现在压力山大,确实也是要生一个男孩就是。
  • 小美Natalia 发表于 2012-9-21 10:18
    <br/>我觉得男女都好,但是最好第一胎是男的,第二胎是女的,不然现在压力山大,确实也是要生一个男孩就是。 ...
    <br/><br/>我也是泉州的,亲是什么时候的预产期哦!顺其自然啦,第一胎生女儿生第二胎还不用罚呢,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复