在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超检查正常,还需要做宫腔镜检查吗?

• 悬赏 50 个金豆 未解决
          我已经胎停两个了,现在在做相关的检查。做阴超检查正常,但医生说建议我做下宫腔镜,说看有没有息肉。
    <br/>请问,我有必要做这个吗?在网上查做宫腔镜检查对子宫伤害很大,是不是呢?
    <br/>    谢谢大家了
    讨论区
  • 不知哦,楼主,不过顶一下。。。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们的爱1019 | 备孕中
    和你一样,担心犹豫中
    ,看了你做的那些检查,很详细。我比较关注你在交大查的那个NK,我想麻烦你把你的值和参考值发我看看,我这一项全在正常值内,我们当地医生却说有问题,让我前往广州找张建平。我看了你的检查,最关键的那个封闭抗体是阳性,你可以不做免疫治疗,我们这医生都建议做免疫治疗。她们也不管封闭抗体的结果。
  • 不知道,我要明年才去检查,估计医生会让做的。
    <br/>建议你检查都没问题的话,最后考虑做宫腔镜和输卵管造影,这样会避免一些不必要的伤害。
  • 莹88 | 备孕中
    happyliu@ 发表于 2012-12-20 11:34
    <br/>不知道,我要明年才去检查,估计医生会让做的。
    <br/>建议你检查都没问题的话,最后考虑做宫腔镜和输卵管造影, ...
    <br/><br/>我已经做过了
    <br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了
  • 莹88 发表于 2012-12-20 18:26
    <br/>我已经做过了
    <br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了 ...
    <br/><br/>疼吗?我也特关心这个问题。
    <br/>那你以前有没有什么症状啊?宫颈管粘连有症状吗?
  • 莹88 发表于 2012-12-20 18:26
    <br/>我已经做过了
    <br/>我是做阴超正常,但做宫腔镜发现宫颈管粘连,术中已经分离了 ...
    <br/><br/>我们老家做不了所以要到省城做,主要是怕,明年该做的我都做了,看看到底是什么原因!
  • 莹88 | 备孕中
    happyliu@ 发表于 2012-12-21 19:15
    <br/>疼吗?我也特关心这个问题。
    <br/>那你以前有没有什么症状啊?宫颈管粘连有症状吗? ...
    <br/><br/>我感觉疼,不过整个检查下来也就十分钟。
    <br/>在我后面检查的那个女孩,说不疼,承受能力不一样吧。
    <br/>月经量有点少,不过和现在吃的药也有关系,不知道这算不算是症状。
  • 莹88 发表于 2012-12-21 22:13
    <br/>我感觉疼,不过整个检查下来也就十分钟。
    <br/>在我后面检查的那个女孩,说不疼,承受能力不一样吧。
    <br/>月经量有 ...
    <br/><br/>o ,至第一次流产以来月经量就没以前多了,可是也不知道正常是多少,估计这三次也有粘连!怕怕。。。。。。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复