在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有谁在月子里没有流过眼泪

•  都说女人月子里不能流泪,在这个网站里看到都是流泪的,先说说我自己吧!月子里是经常流泪,各位姐妹你们呢?
    讨论区
  • _______俗 发表于 2012-9-17 21:34
    <br/>因为是空月子  不敢哭 怕老公难受  只能背着他偷偷哭。。。心里难受也不管以后了 ...
    <br/><br/>em25em25em25宝宝很快会来
  • 流过两三次……生气不满恼火倒是天天有……没一天舒坦的……
  • 街角de风铃 发表于 2012-9-16 20:56
    <br/>难道也是因为婆婆
    <br/><br/>除了婆婆还能有谁。。em41
  • 静怡思秋 发表于 2012-9-18 21:31
    <br/>除了婆婆还能有谁。。
    <br/><br/>征服她。。。
  • wulalawulala 发表于 2012-9-17 21:45
    <br/>流过两三次……生气不满恼火倒是天天有……没一天舒坦的……
    <br/><br/>算少的了,我都记清有多少次了
    <br/>
  • 天呐,原来真是这样啊,我7月的时候做了流产,是孩子没保住,我天天哭,想起来就哭,晚上睡不着了哭,现在总觉得视力没以前好了,晚上绣十字绣的时候眼睛感觉很花。当时都说不能哭,可人忍不住啊,我可怜的孩子就这样走了,我能不难受吗?
  • 菲宝8318 发表于 2012-9-19 13:47
    <br/>天呐,原来真是这样啊,我7月的时候做了流产,是孩子没保住,我天天哭,想起来就哭,晚上睡不着了哭,现在 ...
    <br/><br/>哎,女人啊可怜。
  • 哭过。一点点小事都会泪流成河。
  • 我生大宝时在医院那几天。天天流泪。剖妇产过后伤口好痛。好可怜打了几天点滴
  • 薇宝贝的家 发表于 2012-9-19 13:54
    <br/>哭过。一点点小事都会泪流成河。
    <br/><br/>是的,我月子里自己想想就流泪。觉得特委屈
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复