在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求平安!求健康!求顺利!求吸收!!!

• em25em25em25

一一已经37周+了,可是产检查出羊水指数才69MM。

今天复查,竟然才57MM。

当时就蒙了,我的一一在麻麻肚子里受委屈了!em81em81em81

医生说星期一继续复查,如果还是这样,就得住院了。

麻麻会拼命的喝水,真的不想我的一一现在早早来,麻麻还是希望你再努力的长长。

希望菩萨保佑一一,也祈祷我喝的水能够吸收。em74em74em74

em25em25em25

讨论区
  • 我还没你多呢  医生没说有事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    多喝汤和豆浆才能补羊水,喝水都会被排出去的
  • _▂.白緍纱 发表于 2012-9-15 19:29
    <br/>我还没你多呢  医生没说有事
    <br/><br/>我们预产期离的很近噢~加油吧~~
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-15 20:45
    <br/>多喝汤和豆浆才能补羊水,喝水都会被排出去的
    <br/><br/>可是医生说豆浆利尿,我也纠结啊~~天天都成水罐子了,我也怕水不吸收。
    <br/>不过今天复查B超,又长了些!
    <br/>
  • em25em25em25
    <br/>今天复查B超羊水,指数上长。
    <br/>
    <br/>我的一一真棒。麻麻和你一起加油~~
  • 赵一伊 发表于 2012-9-19 12:10
    <br/>我们预产期离的很近噢~加油吧~~
    <br/><br/>我 马上就要剖了  24号
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    赵一伊 发表于 2012-9-19 12:12
    <br/>可是医生说豆浆利尿,我也纠结啊~~天天都成水罐子了,我也怕水不吸收。
    <br/>不过今天复查B超,又长了些!
    <br/> ...
    <br/><br/>我们这的医生都让喝豆浆,我也没觉得利尿啊
  • _▂.白緍纱 发表于 2012-9-19 17:27
    <br/>我 马上就要剖了  24号
    <br/><br/>em71,姗姗来迟,嘿嘿,现在估计在坐月子了~好好养身体!em11
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-27 18:23
    <br/>我们这的医生都让喝豆浆,我也没觉得利尿啊
    <br/><br/>嘿嘿,我也不知道,还是继续努力灌水中~豆浆也喝,就是少。
    <br/>不过汤水多了些~em62
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复