在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊的姐妹,我们一起加油!宝宝会来的

• em25 一直潜水在播种网,今天终于忍不住来发表一下自己的心声。

记得2010年时月经不正常,去妇幼保住院看,医生让我抽血检查激素,说疑似多囊卵巢综合症,当时我还没有结婚,所以也没有去坚持吃药调理,每一个月YJ会来,但是都会延迟,因为也是工作原因,一直也没有去关注它。

2011年8.18,我结婚了,结婚了就要考虑生宝宝。从结婚后有时避孕,有时没有避孕,但也没有怀上,当时根本就不知道排卵日是什么时候,同房的时间也没有特意安排,但也没有怀上,所以2012.2月开始 了我的备孕之路,去了医院检查各方面,激素显示我的雌激素和泌乳素不正常。就开始中药调理,把激素调正常先,激素差不多了,就开了促排药,克罗米芬连续吃了四个月,一直中西结合,但前面三个月医生都让我自然排卵,结果耽误了,没有排出。好好的卵泡就这样浪费了,真是可惜啊,觉得我那医生太保守了,在她那里看了半年,已经对她没有信心了。

由于连续促排,所以要休息不能促排了,不然LC会有刺激的。7月8月没有吃促排药,只吃调经药。9月份,决定换一个专门看多囊的医生,生殖健康中心,检查了下激素,一切都在正常范围内了,但是医生说,第一个月在他那里看,要先看一下我自己在不吃任何药的情况下,卵泡能不能长大,感觉不用吃药,心情放松了些,也办了健身卡,每天坚持锻炼身体,希望锻炼能够帮助我,月经第十二天检查卵泡时,才10.6*8.8一个,8.8*6.8 其它的都是小泡。

唉,现在也想通了,急也急不来,心情好才最重要,坚持去健身房,每天过的也挺充实。希望能给力点,9.17号去检查卵泡,期待有一个好的结果!

多囊姐妹们,我们要有信心,宝宝也要讲缘份的,肯定会来到我们身边的,加油!加油!em38

看帖的姐妹回复自己心声,一起加油,支持,鼓励,都会好孕哦!

讨论区
  • 你可能自己都能长哦,我是不会长,试了2次了,也是换了医生后重新试了第2次,呵呵,加油吧,他们说艾灸能长泡泡,不知道LZ有没有时间,试试看,因为我打促排药的,所以试不出来,呵呵。还有吃个甲鱼,也有长卵泡的作用,我们这里有个人十年没生了,吃了个野生甲鱼就怀孕了,呵呵,是真事,不过也是缘分啊。不过我上次做人授也是吃了甲鱼,也怀孕了,不过自己不争气没保住。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小英好孕吧 | 备孕中
    abjahd 发表于 2012-9-14 22:18
    <br/>你可能自己都能长哦,我是不会长,试了2次了,也是换了医生后重新试了第2次,呵呵,加油吧,他们说艾灸能长 ...
    <br/><br/>嗯 ,加油,这个事情也急不来的,只能相信缘分了吧!甲鱼是挺好的,改天买来尝尝看。卵泡每一个月长的不一样,昨天测了排卵试纸,很浅的一条,不知道能不能长大,真的长不大也没有办法,我就想着减肥吧!只好下个月再促。
  • em25多囊的姐妹们一定要加油哦。
    mmks555 发表于 2012-9-15 15:24
    <br/>多囊的姐妹们一定要加油哦。
    <br/><br/>是的亲,我刚开始接受治疗的时候,整天往医院跑,自己也感觉很累,是心累,越想觉得自己越委屈。哭过,老公的安慰,群里姐妹的安慰,后面才慢慢调整好自己的心情。现在的我,转移注意力,想着减肥就会好孕!每天也过的充实了些。
    今天早上实在是忍不住去看卵泡,怕等到明天会大了不能打排卵针,结果我错了,今天去阴超,泡17*13.4 ,还没有成熟,再等二天,再打针,。 泡泡继续给力,给力,
    今天记录一下,监测卵泡,20.3*17.7,泡泡很给力,打了绒促,希望能尽快排卵。祝姐妹们都好孕
  • 小英好孕吧 发表于 2012-9-15 15:49
    <br/>是的亲,我刚开始接受治疗的时候,整天往医院跑,自己也感觉很累,是心累,越想觉得自己越委屈。哭过,老 ...
    <br/><br/>我得了多囊卵巢也有几年了。起先的时候月经来不正常也就没有去注意。一年前和老公结婚,婚后一直想要个宝宝可是都没有怀孕上的。去了医院做下检查是医生说是多囊卵巢综合征,医生开了达英35一些激素药物来促排,不过好像都没有效果,不知道是我体质的原因还是药物的问题真的苦B了本想抱个孩子算了可老公一直不同意,后去用网上的一家中药来治疗刚用一个月只来了一点不多。大概7.9号的时候和老公AA。8.2号测二条红线。真的很开心哦。宝妈们一起祝福我宝宝健康出生哦。赶不到龙年那就蛇年吧、
    mmks555 发表于 2012-9-18 10:41
    <br/>我得了多囊卵巢也有几年了。起先的时候月经来不正常也就没有去注意。一年前和老公结婚,婚后一直想要个宝 ...
    <br/><br/>恭喜你哦,运气真好,我吃中药调理半年了,那医生治疗太保守,现在换了西医,希望这个月的泡泡给力,顺利排卵,顺利着床,顺利好孕!em35
    em27 姐妹们,这个月失败了,自己长的泡,打了绒促,居然没有排出,好失望啊。是什么原因,让我不能排卵呢?我很纠结
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复