在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何喝安满孕妇奶粉

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    刚终于买到港版的安满孕妇奶粉,上面说每天2杯,请问姐妹们是怎么喝的呢?早晚一杯吗?早上是空腹喝还是吃完饭喝?晚上是睡觉前喝还是吃完晚餐喝呢?
    讨论区
  • liusai122986 发表于 2012-9-14 08:36
    <br/>晚上喝就可以了,一天吃两次会越来越胖的,我觉得还是要控制,平时的食物已经很营养了。  ...
    <br/><br/>我也是怕后期变胖
  • 小小萌妈 发表于 2012-9-14 10:00
    <br/>我已经喝了一罐半了,断断续续有时候喝有时候不喝,喝的时候最多一天喝一杯的,什么时间段喝都有。 ...
    <br/><br/>现在还在喝吗
  • 悠静 发表于 2012-9-14 09:27
    <br/>我只喝一次,晚上睡觉前喝。早上一般是喝鲜奶或者豆浆,豆奶的。
    <br/><br/>可以喝豆浆吗
  • 蓝贝蓝 发表于 2012-9-14 10:41
    <br/>备孕时一天两杯,早孕期间呕吐厉害,有时喝点有时不喝,现在一般只喝一杯,偶尔两小杯,一般是半夜饿了喝, ...
    <br/><br/>喝完之后肚子咕噜咕噜,然后还会放p
  • 每天晚上喝一杯,从怀孕4个月左右开始喝,7个多月,胖了30斤,不知道跟奶粉有没有关系
  • 宝贝果丁 发表于 2012-9-14 11:28
    <br/>我刚开始是早晚一次,可是现在都是早上吃了早餐喝,四勺,晚上上班回来九点钟喝汤,我已经喝了快五 ...
    <br/><br/>要喝多久呢
  • ╰ァ静静 发表于 2012-9-14 13:55
    <br/>我基本是晚上喝~我从怀孕到现在7个月一直都在喝,也没见会胖啊~有时候早上也会喝! ...
    <br/><br/>喝一杯?
  • 早上十点左右、晚上十点左右个一杯,孕31周现在胖了八公斤。在喝第七罐了。
  • 孟小节 发表于 2012-9-14 18:38
    <br/>每天晚上喝一杯,从怀孕4个月左右开始喝,7个多月,胖了30斤,不知道跟奶粉有没有关系 ...
    <br/><br/>还是白天喝好了
  • 可口可乐2012 发表于 2012-9-14 18:47
    <br/>早上十点左右、晚上十点左右个一杯,孕31周现在胖了八公斤。在喝第七罐了。 ...
    <br/><br/>喝了这么多阿
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复