在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何喝安满孕妇奶粉

• 悬赏 10 个金豆 已解决
    刚终于买到港版的安满孕妇奶粉,上面说每天2杯,请问姐妹们是怎么喝的呢?早晚一杯吗?早上是空腹喝还是吃完饭喝?晚上是睡觉前喝还是吃完晚餐喝呢?
    讨论区
  • 阿虎妈咪 发表于 2012-9-14 02:18
    <br/>我是马来西亚人 ,
    <br/>
    <br/>也是喝着安满奶粉 , 一天 4 次 , 早上下午傍晚还有临睡前 ,
    <br/>
    <br/><br/>这样少量多餐挺不错的,我也学习一下,每次喝四匙喝的想吐
  • 爱心妈妈1
    牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 18:36
    <br/>现在还在喝吗
    <br/><br/>还在断断续续的喝~不好喝,我还是更喜欢鲜奶~
  • 牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 18:41
    <br/>喝一杯?
    <br/><br/>四勺,就冲一杯~有时候是早晚喝,看我当天吃东西的情况来定的,但是基本都是晚上喝一杯
  • 我是早上空腹喝一杯,然后晚上睡觉前喝一杯,至于体重的话,我倒觉得还好,并没有因为喝安满而肥胖。上周去医院做营养测评,医生说我的体重控制得很好,继续保持下去就行了
  • simin6747 发表于 2012-9-14 19:42
    <br/>这样少量多餐挺不错的,我也学习一下,每次喝四匙喝的想吐
    <br/><br/> 四茶匙太浓了 , 淡淡的这样比较好喝 , 而且少量多餐这样可以经常保持肚子温温的很舒服哦 em35
  • 牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 18:34
    <br/>这么多次阿?
    <br/><br/> 是啊 , 正常一天要喝八茶匙 , 可我一天喝四次 , 一次两茶匙 , 淡淡的牛奶比较好喝 , 味道太浓我受不了=.=
  • 牛妈妈要龙宝宝 发表于 2012-9-14 18:34
    <br/>还需要另外补充叶酸吗
    <br/><br/>哈,配方表里面有叶酸哦。你有兴趣可以研究下配方表em21
  • 每天一杯,有利婴儿成长
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复