在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

预产期2月的美妈们,开始预约彩超大排畸了吗?

• 听说妇产医院都是很多很多的人,要提前很长时间预约才行,因为彩超大排畸要做很久,不知道大家有没有开始预约呢?em32em32
    讨论区
  • 护士给我约了20+4的时候做喔~~
  • 还要预约么?17周的时候做完唐氏,医生说九月底来坐彩超,没有说要不要预约啊
  • 我也在14周的时候约过了,24周的时候做!
  • 我家等等 发表于 2012-9-13 08:55
    <br/>医生没有提,我也没预约,估计到时候都排不上,怎么办?
    <br/><br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。
  • 摇一摇2011 发表于 2012-9-13 16:05
    <br/>还要预约么?17周的时候做完唐氏,医生说九月底来坐彩超,没有说要不要预约啊 ...
    <br/><br/>因为人很多,一个人要做很久,所以医院一天做不了几个人,要提前预约,不然没位置做的。
  • 小小水 发表于 2012-9-13 15:33
    <br/>我下周一去做,这边医院做阴道B超,我有点晕,纠结
    <br/><br/>彩超是照BB的五官和四肢的,怎么会做阴道B超呢,美妈要不要问问医生啊
  • 约了做唐筛的时候约的,24周的时候做em67
  • 想去旅行的耗子 发表于 2012-9-13 17:27
    <br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。 ...
    <br/><br/>嗯,最近要去检查,去了问问
  • 想去旅行的耗子 发表于 2012-9-13 17:27
    <br/>我之前也是医生没提,我也没预约,今天打电话过去问,已经排到10月25日后了,明天要赶紧去登记预约了。 ...
    <br/><br/>啊?那我明也赶紧问问
  • 好朋友刚给我打的电话,她帮忙给我找人约了俺们省最厉害的影像专家的号,真是太感谢她了
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复