在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐为什么时而有,时而没有?

• 末次月经 7月27日
    8月28日    第33天     hcg 658 IU/L    孕酮 92nmol/L
    9月1日      第37天     hcg 4827IU/L    孕酮92nmol/L
    9月8日      第44天    hcg 28953IU/L    孕酮64nmol/L

从四十几天开始,出现过孕吐,然后好像没有了,

去查了血,发现孕酮低了,又开始吃黄体酮胶囊,吃了几天,反应来了,但到今天,好像又没事了……

是不是孕酮又低了?

不知道前几天的孕吐是药的关系,还是自身的原因,有点担心。

讨论区
  • 黄体酮还在吃,就是担心怕熬不过去,
    <br/>em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 求个蛇宝宝 | 备孕中
    我当初是吃药了才开始吐的
  • 求个蛇宝宝 发表于 2012-9-12 09:46
    <br/>我当初是吃药了才开始吐的
    <br/><br/>吃什么药啊?
  • 求个蛇宝宝 | 备孕中
    求个蛇宝宝 发表于 2012-9-12 09:46
    <br/>我当初是吃药了才开始吐的
    <br/><br/>黄体酮 孕7周
  • 楼主你现在怎么样了?我已经39天了,前几天都有恶心干呕,从昨天开始 也没有反应了,但是肚子也不痛也没什么感觉,不知道现在怎么样了,这个正常么?此前我32天时测孕酮也是93nmol,但是最近没查,有点担心
  • 妮糖糖 发表于 2012-9-29 08:58
    <br/>楼主你现在怎么样了?我已经39天了,前几天都有恶心干呕,从昨天开始 也没有反应了,但是肚子也不痛也没什 ...
    <br/><br/>我也是啊,我去查的时候,孕酮低了,吃药,打针补孕酮
  • whywhyzh 发表于 2012-9-29 08:59
    <br/>我也是啊,我去查的时候,孕酮低了,吃药,打针补孕酮
    <br/><br/>那现在宝宝咋样呢?有胎心胎芽了么?孕酮还低了?你现在又重新有反应了么?
  • 妮糖糖 发表于 2012-9-29 09:13
    <br/>那现在宝宝咋样呢?有胎心胎芽了么?孕酮还低了?你现在又重新有反应了么? ...
    <br/><br/>之前B超有胎心胎芽了,就是孕囊里有点积液,怕是出血
    <br/>我现在反应还不是很大
    <br/>但听说孕酮和反应,也没啥关系。
    <br/>相信宝宝,是坚强的
  • whywhyzh 发表于 2012-9-29 10:06
    <br/>之前B超有胎心胎芽了,就是孕囊里有点积液,怕是出血
    <br/>我现在反应还不是很大
    <br/>但听说孕酮和反应,也没啥关 ...
    <br/><br/>恩谢谢,听你这么说放心一点了,过些天我也去做B超看看有没有胎心和胎芽
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复