在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫寒用艾灸治疗好孕的吗

• 着急啊,16个月了备孕艰辛路只有自己知道,每次来例假我就会伤感,偷偷的哭。为什么怀孕对我来说这么难了。
    讨论区
  • KUSURI 发表于 2012-9-11 20:15
    <br/>很严重的宫寒吗?我属于中度宫寒,但是3次怀孕分别是1个月,2个月,1个月就中了啊 ...
    <br/><br/>真羡慕你,这么容易怀孕。。。
  • em25em25em25em25em25
  • 桃夭要升级 发表于 2012-9-11 20:09
    <br/>灸过三个月,没看见任何效果就放弃了
    <br/><br/>你是每天灸吗?
  • KUSURI 发表于 2012-9-11 20:15
    <br/>很严重的宫寒吗?我属于中度宫寒,但是3次怀孕分别是1个月,2个月,1个月就中了啊 ...
    <br/><br/>我只知道是宫寒,不知道寒到什么程度,你吃药了吗/
  • 王柯宝 发表于 2012-9-11 21:56
    <br/>我是听人家说鹿胎膏好,所以我现在是在吃鹿胎膏治疗宫寒,内分泌失调的,我吃的是御鹿苑的鹿胎膏,也许你也 ...
    <br/><br/>我早就想吃了,可没有试过,我今天刚刚做了输卵管通水术,医生说通的,哎慢慢等吧。
  • 奇迹就在下一刻 发表于 2012-9-12 17:49
    <br/>我只知道是宫寒,不知道寒到什么程度,你吃药了吗/
    <br/><br/>没有,完全顺其自然
  • 奇迹就在下一刻 发表于 2012-9-12 17:47
    <br/>你是每天灸吗?
    <br/><br/>隔一天灸一次
  • 美女耗 | 备孕中
    我也是宫寒,之前艾灸过,但是没坚持,现在开中药,医生让我一边中药调理,一边备孕。
  • 我也买了,看网上说很有效果,一起坚持吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复