在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有身材娇小的宝宝妈想顺产的?

•     本人一直是顽固的顺产主义支持者之一,所以从来没考虑过剖腹产。

怀孕前到现在一直都希望自己能顺产,前段因为宝宝绕颈两圈,都超级郁闷,担心影响顺产,结果宝宝很争气,四周之后BC显示绕出来了,还为此开心得很。

结果今天(32W)去医院例行产检,问了医生:我这个头顺产可以伐?医生的回答让我泼冷泼冷的:150cm以下的要想顺产,除非到生的时候宝宝的体重控制在6斤以下才可以,你骨盆宽也就一般,目前你体重到现在已经涨了30多斤,所以宝宝估计不会小。

怎么办啊?我身高146cm,难道就不能顺产吗?就单单说我们父母那辈人,我妈妈也是146cm,而且当时生我的时候,我还是脐带绕颈两周顺产出来的,为什么现在医学这么发达,倒是不行了;其次,我不可能真的为了顺产就控制宝宝的体重啊?纠结纠结,严重纠结啊em89

讨论区
  • 我个头也150以下,去做检查的时候医生已经说我骨盆偏小了,所以我压根没打算顺产

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瓜瓜仔 发表于 2012-3-1 16:24
    <br/>我个头也150以下,去做检查的时候医生已经说我骨盆偏小了,所以我压根没打算顺产 ...
    <br/><br/>哎,我真的从开始到现在没有过做剖腹产的准备,前面都不知道身高也会影响顺产,是那天网上看到相关的问题,所以今天就特意问产检医生,结果答复真的让我好失望
  • 梦寐以求的 | 备孕中
    em28还好我身高有150以上。
  • 蒋果果2012 发表于 2012-3-1 16:28
    <br/>哎,我真的从开始到现在没有过做剖腹产的准备,前面都不知道身高也会影响顺产,是那天网上看到相关的问题 ...
    <br/><br/>剖腹产也有剖腹产的好处,所以也不要在意,还免去了分娩的痛苦
  • 梦寐以求的 发表于 2012-3-1 16:32
    <br/>还好我身高有150以上。
    <br/><br/>em20真羡慕
    <br/>我只能兴叹
  • 瓜瓜仔 发表于 2012-3-1 16:36
    <br/>剖腹产也有剖腹产的好处,所以也不要在意,还免去了分娩的痛苦
    <br/><br/>剖腹产就是产后挺痛苦的,排恶露,伤口痛
  • 我同学152,一个月前刚生了8.3斤胖丫头。当时是剖得,不是其他原因,只是孩子没入盆到预产期没动静,为了不在医院过年剖的。我觉得孩子只要不是特别大都能顺的吧,我也才150,只要孩子健康没绕颈我也选择顺。可惜我现在胎盘低,长不上去就没机会了,盼望儿子争气长上去。
  • 楼主妈妈不必太执着了,怎样对宝宝好,怎样对自己好,就怎样啦
    <br/>母子平安最好啦,将来见到宝宝,这些都浮云了,哈哈
    <br/>
    <br/>
  • 唉~~  我也才152,但宝宝臀位、胎盘低、而且骨盆也不宽~~  一直想顺产,估计现在是不可能了~~  唉~~      只希望宝宝健健康康的em25
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复