在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都17周多了,,肚子还是一点点啊,我自己都觉得不大,别人更看不出来了

• 我都17周多了,,肚子还是一点点啊,我自己都觉得不大,别人更看不出来了!

我已经很心急了!然后,那个讨厌的婆婆,天天问,怎么还不看不出来啊!

要不就是问我老公,肚子有没有大一点啊!!!

我第一胎是胎停的。所以,现在,这老太婆,更加的各种怀疑,各种烦人!

真受不了!!!

我自己也很烦啊!!!

我哪里知道、!

我又看不见!

有17周,肚子还很小的吗?

em27em27em74em74em25

讨论区
  • 我第一个22周还不见肚子捏

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我23周的时候别人还说我没肚子,穿紧身衣,不知道我怀孕的人说是我胖的小肚腩。
  • 张小宝3 发表于 2012-9-11 10:19
    <br/>我第一个22周还不见肚子捏
    <br/><br/>百度了,是说有人显怀晚,但愿宝宝是健康的,真是急人
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-9-11 10:39
    <br/>我23周的时候别人还说我没肚子,穿紧身衣,不知道我怀孕的人说是我胖的小肚腩。 ...
    <br/><br/>我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。em25

• cindyajing 发表于 2012-9-11 10:42 我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。
    17周不是该去医院做检查了吗?去查了不就知道了嘛,别自己吓自己,别人说我没肚子我都不怕,因为我检查的都一切正常啊,因为我肚子小,我做产检婆婆还跟去,拉着医生问肚子这么小为什么,医生说我本身就不胖,宝宝在肚子里大起来就不怎么看的出来,还有就是生产过的人肚子长的就快点,因为肉松弛了。之后婆婆听医生说我瘦,就使劲给我吃。一个月就大了好多。
  • ︶微安若素。阳 发表于 2012-9-11 10:55
    <br/>cindyajing 发表于 2012-9-11 10:42  我每天都对着自己的肚子瞅,什么时候才能看出来啊。17周不是该去医院 ...
    <br/><br/>9月15去,预约好了
  • 没事,有的人显怀有人不显,我现在都32周了肚子也不是特别大,主要是现在的大肚婆太多了,只要B超宝宝发育正常就行
  • 我的刚突出来点,你就别心急了,我问我朋友她六个月才大起来
  • 没有尾巴的鱼 | 备孕中
    要20W后才明显变大,现在只是隆起,很正常,我之前天天问我家里人大了没有em12
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复