在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周B超数据,有点担心了!

• 上周去做了B超,双顶径是8.5,腹围29.5,股骨长6.0,羊水14.4,医生说都好着,但是孩子的腿有点短,还问我老公的身高,可是他也不是很低啊,我们家也没有腿短的,怎么就会腿短呢em74,担心死我了,如果是女孩,那还不难看死啊!!各位姐妹有没有长腿的方法啊!我赶紧补救一下!!em25
    讨论区
  • wxfmiko | 备孕中
    男孩腿短更恶心哈哈,放心,小时候矮不代表发育的时候不会高。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    医生有没有告诉你比孕周大两周啊?6.0不算太短的,而且B超数据可能有误差的。
    <br/>
  • wxfmiko 发表于 2012-9-10 13:49
    <br/>男孩腿短更恶心哈哈,放心,小时候矮不代表发育的时候不会高。
    <br/><br/>em27,就担心一直比例不协调啊!!
  • 永矢弗谖 发表于 2012-9-10 14:01
    <br/>医生有没有告诉你比孕周大两周啊?6.0不算太短的,而且B超数据可能有误差的。
    <br/> ...
    <br/><br/>双顶径和腹围都偏大两周,但是就是股骨长还偏小了一周,所以这样整体就更不协调了,就更加显得腿短了啊!!
    杜杜妈 发表于 2012-9-10 14:16
    <br/>双顶径和腹围都偏大两周,但是就是股骨长还偏小了一周,所以这样整体就更不协调了,就更加显得腿短了啊! ...
    <br/><br/>我32周的时候也被告之偏大两周,生下来腿会很快长的。我还见过5点多的股骨长呢,别太担心
  • 永矢弗谖 发表于 2012-9-10 14:23
    <br/>我32周的时候也被告之偏大两周,生下来腿会很快长的。我还见过5点多的股骨长呢,别太担心 ...
    <br/><br/>em25希望如此吧!现在还是安心养胎吧!!!
    杜杜妈 发表于 2012-9-10 14:29
    <br/>希望如此吧!现在还是安心养胎吧!!!
    <br/><br/>你安心点,我表哥生下来的时候才2.5公斤,好小的,后期照样长到186了。胎儿期决定不了以后身高的,我觉得
  • 糖小鱼鱼 | 备孕中
    我32周股骨才5.6
    <br/>生出来宝贝好健康的说.
  • 糖小鱼鱼 发表于 2012-9-10 14:37
    <br/>我32周股骨才5.6
    <br/>生出来宝贝好健康的说.
    <br/><br/>em15希望我家宝贝也健健康康的出生!!
回复层主
已有103条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复