在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39W+1,B超数据,不淡定,JMM帮忙看下

• 9月16的预产期,宝宝一点发动的趋势都没有,今天照常去产检。双顶径94,腹围347,股骨长71,宝宝是不是太大了呀?天天求发动,期待见红、破水、宫缩,再长下去怕不能顺产啦em25

讨论区
  • meiyufirst 发表于 2012-9-10 14:00
    <br/>别在意,在肚子里要瓜熟蒂落的 不是还有六天么。
    <br/>一天都不能着急!
    <br/>还有看了MM 的空间,你那些东东 都是海 ...
    <br/><br/>恩,是啊,童车和床不是海淘的,就一些乳液和沐浴露什么的是海淘的em32
  • 爱宝贝. 发表于 2012-9-10 13:59
    <br/>貌似是不短...
    <br/><br/>我老公还很郁闷呢,因为我们俩个子都不矮,咋宝宝腿貌似不长呢呵呵
  • lunar_hl 发表于 2012-9-10 13:59
    <br/>我当初是担心那么大脑袋顺产行不行,不过也就这么过来了。
    <br/><br/>我单位一同事,宝宝8.8斤,顺产,第一胎,上午进的医院,下午就生完了,真心的佩服~
  • 石宇凡 发表于 2012-9-10 13:58
    <br/>我家BB37+2的时候和你差不多。。医生估重7斤
    <br/><br/>宝妈准备自己顺还是剖呢??
  • 蜜兒 发表于 2012-9-10 13:57
    <br/>羡慕呀,我还有几周好熬呢
    <br/><br/>也快啦,提前2、3个星期的也有的,所以MM要随时做好准备哟em14
  • 紫儿妈妈 | 备孕中
    来给妈妈们催一下即将出生的宝贝们
    <br/>不要让爸妈等太久哦。
    <br/>
    <br/>接你们的好孕棒,希望我这个月也好孕
    <br/>
    <br/>加油 宝贝们!
  • 产检归来,双顶径90,腹围335,股骨长70,呵呵小头小短腿,随他爹。
    <br/>还没入盆
    <br/>好淡定的宝宝啊
  • 看这个数据,应该不大吧
  • 我37周时双顶颈93,股骨90,医生估计5•6斤左右
  • 期待皮皮 发表于 2012-9-10 15:22
    <br/>我37周时双顶颈93,股骨90,医生估计5•6斤左右
    <br/><br/>腿那么长。。。。
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复