在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕65天HCG和孕酮

• 怀孕65天,今天刚去医院查了HCG:44372.9mIU/ml,   孕酮62nmol/L。并且有出血,B超检查结果孕囊18*9*21mm,有软黄囊显示,但是未见胚胎组织。想请问下有经验的姐妹们这个结果正常吗,还有没有保胎的需要?急。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 等待筱曦 | 备孕中
    情况非常不好~保胎意义不大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 65天?值不是太理想,听医生的吧
  • 等待筱曦 发表于 2012-9-9 18:41
    <br/>情况非常不好~保胎意义不大
    <br/><br/>跟我同一天,一起加油哦,希望我们的宝宝这次都能坚强的健康的出生
    盛开的百合1 发表于 2012-9-9 18:46
    <br/>跟我同一天,一起加油哦,希望我们的宝宝这次都能坚强的健康的出生
    <br/><br/>你查血值了吗 怎么样
  • 等待筱曦 发表于 2012-9-9 18:50
    <br/>你查血值了吗 怎么样
    <br/><br/>查了
    <br/>8月31号 HCG 295.5 ,孕酮27.9
    <br/>9月3号   HCG1864 ,孕酮25
    <br/>9月6号  HCG5651 ,孕酮24.7
    <br/>
    <br/>医生说这个值不太好,我正在忐忑中呢。准备下周四换家医院检查
    盛开的百合1 发表于 2012-9-9 19:41
    <br/>查了
    <br/>
    <br/><br/>你值挺好啊 为什么说不好啊 不要听医生瞎说
  • 我的末次月经8月9日,9月7日验血,thcg:2096,孕酮:29,这个正常吗
  • 盛开的百合1 发表于 2012-9-9 19:41
    <br/>查了
    <br/>
    <br/><br/>你也是怀孕65天吗?怎么HCG值那么低啊
  • 孕酮低,有什么反应没有吗?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复