在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人流后晚上出现睡眠不好啊?

• 以前晚上都是十点前睡的,可这几天却睡不着,在床上转来转去。

同时感觉身上发热,可量体温却没什么。

也不知道是不是吃避孕药的原因?

好烦。

讨论区
  • 我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dangner 发表于 2012-9-9 14:41
    <br/>我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好 ...
    <br/><br/>我就是睡不久又会醒。
  • fuzhangoc152 发表于 2012-9-9 10:37
    <br/>一起加油吧。
    <br/><br/>谢谢哦一起加油
  • 你们手术完都吃避孕药吗?医生说吃这个对子宫恢复好,可不知道我拿药怎么又没给我开这个
  • 建议找个中医吃点中药  应该是气血不足造成的
  • dangner 发表于 2012-9-9 14:41
    <br/>我手术完一个月了,睡眠多梦,出虚汗,睡一夜很累,而且做噩梦,弄的心情也不好 ...
    <br/><br/>一样,累啊
  • 沫沫无语 发表于 2012-9-14 15:08
    <br/>你们手术完都吃避孕药吗?医生说吃这个对子宫恢复好,可不知道我拿药怎么又没给我开这个 ...
    <br/><br/>不是所有的医生都会开的。你想早点恢复,可以自己去买或让医生开。
  • 我的康康宝贝儿 发表于 2012-9-14 16:11
    <br/>建议找个中医吃点中药  应该是气血不足造成的
    <br/><br/>这个星期又不会了,好奇怪。
  • 手术两周了,医生只开了两盒鲜益母草胶囊和两盒消炎的头孢,下周一去医院复查,看情况了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复