在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经8.2号 9.1号官方确认怀孕 经验丰富的姐妹帮忙看看孕酮和hcg

• 末次月经8.2号

9.1号 孕酮30.96  hcg73.4  雌激素180

9.8号 孕酮25.48  hcg767.9 雌激素293

医生说数值有点低  懂的姐妹帮忙分析一下 (去年胚停一次比较担心)

讨论区
  • em25em25祝福你,你和我一天的末次例假,我在27天查的时候hcg122,30天的时候hcg478,35天的时候hcg3845,在其间打过8天的hcg2000单位,一直在吃中药保胎,em30你会没事的,是不是太早了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那医生没说要怎么样吗?
    <br/>em25em25保佑保佑
  • 比较正常,放心吧!
  • HCG翻的不错啊,再观察看看吧。HCG是看翻倍情况的,和高低没什么关系。孕酮低了可以补,不用担心。
  • milimiliwu 发表于 2012-9-8 13:46
    <br/>祝福你,你和我一天的末次例假,我在27天查的时候hcg122,30天的时候hcg478,35天的时候hcg3 ...
    <br/><br/>你的数值好好啊  羡慕呢
  • 芒果-宝宝 发表于 2012-9-8 14:32
    <br/>那医生没说要怎么样吗?
    <br/>保佑保佑
    <br/><br/>我现在在吃达芙通和补佳乐  又开了塞得黄体酮   希望下周好好的
  • 780216324xin 发表于 2012-9-8 14:58
    <br/>比较正常,放心吧!
    <br/><br/>谢谢  希望好好的吧
  • phl1025 发表于 2012-9-8 15:30
    <br/>HCG翻的不错啊,再观察看看吧。HCG是看翻倍情况的,和高低没什么关系。孕酮低了可以补,不用担心。 ...
    <br/><br/>好的   谢谢
  • zww82128 发表于 2012-9-8 15:50
    <br/>你的数值好好啊  羡慕呢
    <br/><br/>em35吃些中药吧!!因为中药是保胎最好的!!可以配合hcg针!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复