在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的宝啊,你就是一枚吃货啊,还会挑食的吃货

• 从昨天晚上睡着之后到今天早上

我就发现我家宝竟然一夜没动
    PS:起床时已经10:30了
    刷完牙,还是没感觉到宝宝动
    心里觉着奇怪
    平时吧,每天晚上睡觉宝宝都会动的啊
    吃完鸡蛋,还是没动
    等开始喝酸奶了,竟然动了
    这小家伙,整个一吃货啊……
    酸奶竟然这么对TA的胃口
    em40
    讨论区
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    buttyy 发表于 2012-9-9 09:14
    <br/>我觉得我家的也是,好吃的从来不吐,哈哈哈
    <br/><br/>也是会挑食的宝宝em14
    爱心妈妈1
    晨筱瑾 发表于 2012-9-9 09:42
    <br/>我们家是饿了就动弹了,饱了他就安静了
    <br/><br/>我家的饿了不动em16吃到TA喜欢的了才动
  • buttyy | 备孕中
    夜舞丶残花落 发表于 2012-9-9 11:03
    <br/>也是会挑食的宝宝
    <br/><br/>果然爹妈是吃货,孩子跑不掉的
  • 酸奶一般都带甜味,吃了喊糖分的东西后,宝宝是会动得相对来说欢快一些。所以如果要去做胎心监护之前半个小时吃点巧克力的话,宝宝在胎监上会很好。
    爱心妈妈1
    快乐阿呜 发表于 2012-9-9 11:12
    <br/>酸奶一般都带甜味,吃了喊糖分的东西后,宝宝是会动得相对来说欢快一些。所以如果要去做胎心监护之前半个小 ...
    <br/><br/>看来宝宝都喜欢甜的啊em14
    爱心妈妈1
    buttyy 发表于 2012-9-9 11:05
    果然爹妈是吃货,孩子跑不掉的

矮油。貌似我也是吃货em57
  • buttyy | 备孕中
    夜舞丶残花落 发表于 2012-9-9 11:22
    <br/>buttyy 发表于 2012-9-9 11:05
    <br/>果然爹妈是吃货,孩子跑不掉的
    <br/>矮油。貌似我也是吃货 ...
    <br/><br/>啊哈哈哈,总有遗传的嘛
  • 哈哈,和我家宝一样的,我一吃核桃她就动的厉害
  • 我的是一饿他就踢我的,哈哈,肚子饿的可快呀。、、、、、
    爱心妈妈1
    爱哭得鱼 发表于 2012-9-10 09:36
    <br/>哈哈,和我家宝一样的,我一吃核桃她就动的厉害
    <br/><br/>你家宝喜欢核桃哈,一定是个聪明的宝宝
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复