在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的宝啊,你就是一枚吃货啊,还会挑食的吃货

• 从昨天晚上睡着之后到今天早上

我就发现我家宝竟然一夜没动
    PS:起床时已经10:30了
    刷完牙,还是没感觉到宝宝动
    心里觉着奇怪
    平时吧,每天晚上睡觉宝宝都会动的啊
    吃完鸡蛋,还是没动
    等开始喝酸奶了,竟然动了
    这小家伙,整个一吃货啊……
    酸奶竟然这么对TA的胃口
    em40
    讨论区
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    木有人啊,自己顶个em16

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我每次吃完东西,宝宝就动的很欢,还打嗝em14
    爱心妈妈1
    fiona凤 发表于 2012-9-8 12:10
    <br/>我每次吃完东西,宝宝就动的很欢,还打嗝
    <br/><br/>我觉得我家宝一定不喜欢鸡蛋,不然为什么鸡蛋吃完了都不动,等喝酸奶了才动em14看来也是个挑食的宝宝
  • 那是因为酸奶里面有糖分,一下子血糖就升高了,鸡蛋消化慢,你不喝酸奶,喝杯糖水反应也是一样的,还有就是你睡着了他也是有动的只是我们睡着了没发现,每个小时至少2下,就好比我们大人睡着也是会动一动的
    爱心妈妈1
    扁肉小宝 发表于 2012-9-8 12:17
    <br/>那是因为酸奶里面有糖分,一下子血糖就升高了,鸡蛋消化慢,你不喝酸奶,喝杯糖水反应也是一样的,还有就是 ...
    <br/><br/>我睡觉很轻的,宝宝一动我都会知道em14昨晚睡觉到晚上起床之前我都还在梦中想怎么宝宝没动呢
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-8 12:18
    <br/>我睡觉很轻的,宝宝一动我都会知道昨晚睡觉到晚上起床之前我都还在梦中想怎么宝宝没动呢 ...
    <br/><br/>哎呀,那岂不是晚上都睡不好……
    爱心妈妈1
    扁肉小宝 发表于 2012-9-8 12:20
    <br/>哎呀,那岂不是晚上都睡不好……
    <br/><br/>能睡的好啊em14我是明知道宝宝在动,我就是不醒的那种懒妈
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-9-8 12:21
    <br/>能睡的好啊我是明知道宝宝在动,我就是不醒的那种懒妈
    <br/><br/>em38厉害厉害!!!
    爱心妈妈1
    扁肉小宝 发表于 2012-9-8 13:02
    <br/>厉害厉害!!!
    <br/><br/>em14我就是那种明明知道,就是死活不愿意睁眼的懒妈,嘿嘿
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复