在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

见红了~

• 早晨起来见红了 宝宝不淡定了暂时不痛  希望一切顺利em28em25em25
    讨论区
  • 小丸子妞妞 发表于 2012-9-8 08:03
    <br/>没见红,6分钟一次阵去痛中,该不该去医院呢?
    <br/><br/>估计会被医生赶回来
  • 我也是昨天见红,无阵痛,被赶回来了,今天一点动静都没有。。。
  • tinitinyme 发表于 2012-9-8 16:20
    <br/>我也是昨天见红,无阵痛,被赶回来了,今天一点动静都没有。。。
    <br/><br/>见红不是24到48小时内会生吗
  • 楼主有阵痛了吗?我也早上见红目前没反应。。。
  • 小淡水鱼· 发表于 2012-9-8 17:31
    <br/>楼主有阵痛了吗?我也早上见红目前没反应。。。
    <br/><br/>还没有,连宫缩都变少了,我也搞不懂了
    <br/><br/>医生说有人见红一个礼拜都不生也有的,所以只能等阵痛。。。
  • 求传染,求发动,求见红。
    <br/><br/>到目前为止没有痛感 期待明天发动哈
  • 我还没有任何反应哎。宝宝你大概啥时候发动呢?em29
  • 丫妞妞 发表于 2012-9-8 19:03
    <br/>我还没有任何反应哎。宝宝你大概啥时候发动呢?
    <br/><br/>今天检查大夫都嫌我宝宝发动的早 宝宝想多呆几天也好啊
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复