在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,孕酮13.71ng/ml,两家医院都说没问题,明明很低啊!有经验的姐妹求救!

• 8月4次末次月经,排卵大约在19号,29号大卫ZZY测出水印
    等到9月4号(排卵后15天,月经32天)B-HCG 680.9miu/mL
    第一次要求测孕酮,结果医生没开单子我自己也没注意,就没有测成。

当时看比同时期其他JM值都低,间隔了2天后就是今天9月7号(排卵后19天,月经35天)再一次测,
    B-HCG 2821.94miu/mL(我自己按隔天翻倍算,现在隔了两天好像差不多)
    但是孕酮只有13.71ng/mL=43.6nmol/L,旁边有两位孕期比我还短的都上25了。

于是先后去了两家妇幼保健院,两个医生都说没事,我问用不用隔几天再测她们都说不用。。。。

可是我看了好多数据,孕早期上了20才能排除宫外孕,就算不是宫外孕,我这个值也低了些吧。。。。我觉得得保胎啊!!!为什么医生这么不在乎呢??

有经验的姐妹帮我看看是不是得换第三家医院去看看啊?还是等几天再测?

em25em25em25
    讨论区
  • 太早了,什么数据都是波动的,建议你50天BC

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月梦甜 发表于 2012-9-7 16:59
    <br/>太早了,什么数据都是波动的,建议你50天BC
    <br/><br/>用不用保胎啊?我看好多孕酮低的都开始打针吃药什么的保胎了,我觉得大家遇到的医生都会有些建议,我连去两家都说正常em27我是怕晚了耽误了保胎时间
  • sharonlau1115 发表于 2012-9-7 17:08
    用不用保胎啊?我看好多孕酮低的都开始打针吃药什么的保胎了,我觉得大家遇到的医生都会有些建议,我连去 ...
    好胎不用保,坏胎保不住。你听医生的吧。有的人天生孕激素就低。我打了一周孕酮没有提升。em26
  • 楼主孕酮是低了,我当时38天测孕酮22医生都说低了,然后马上打黄体酮保胎
  • 俊航宝贝 发表于 2012-9-7 17:14
    <br/>楼主孕酮是低了,我当时38天测孕酮22医生都说低了,然后马上打黄体酮保胎
    <br/><br/>哎。。去了两家医院医生都说没问题不给开药,我都急了,明天再去em25
  • 八月梦甜 发表于 2012-9-7 17:13
    <br/>本帖最后由 八月梦甜 于 2012-9-7 17:14 编辑 sharonlau1115 发表于 2012-9-7 17:08
    <br/>用不用保胎啊?我看 ...
    <br/><br/>共勉共勉!!加油啊
  • 心语夏雪 | 备孕中
    我38天的时候是12.6 医生只是让吃复合维生素,维E,还开了保胎灵,43天的时候是25.24了,LZ不要太担心了,要保持好心情,吃些豆制品吧
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复