在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

头胎,孕39周满了还没有入盆,还是浅入!到底什么时候才能生啊?

• em08em08em08

头胎,孕39周满了还没有入盆,三个星期了还是浅入!今天换了个医生直接给我写的未入了,头位,到底什么时候才能生啊?月经周期28天,准得很的,然后排卵也没推迟,如果宝宝留级不是会大得顺不了?有经验的麻麻或者生过的麻麻建议一下,怎么才能让她快点入啊?是不是未入或者浅入就一定会推迟了呢?郁闷啊,还等着国庆做满月呢!

讨论区
  • 宝鱼妈 | 备孕中
    我昨天去检查,是半入盆,不知道啥时候生。。em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试试坐矮凳子,盘腿坐,或者多爬楼梯,我从32周起就是半入,37周了才终于全入,可也还没生呢
  • 骨盆太小的话,宝宝个子大,就不能入盆了
  • whwff 发表于 2012-9-7 15:37
    <br/>试试坐矮凳子,盘腿坐,或者多爬楼梯,我从32周起就是半入,37周了才终于全入,可也还没生呢 ...
    <br/><br/>天天都是矮凳子,楼梯爬着费劲啊,耻骨痛得很,而且走路的话宝宝压得下面胀死了!
  • 316020318 发表于 2012-9-7 15:38
    <br/>骨盆太小的话,宝宝个子大,就不能入盆了
    <br/><br/>医生说我大骨盆,PP很大,应该不至于哦em42
  • 宝鱼妈 发表于 2012-9-7 15:35
    <br/>我昨天去检查,是半入盆,不知道啥时候生。。
    <br/><br/>希望我半入也能按时生啊
    <br/>em56
  • 我怎么检查从来没有查入盆没的 啊,很晕
  • 瞎猫乖乖 发表于 2012-9-7 15:42
    <br/>天天都是矮凳子,楼梯爬着费劲啊,耻骨痛得很,而且走路的话宝宝压得下面胀死了! ...
    <br/><br/>不想多活动就只能等宝宝自己入了
  • 龙宝宝1989325 发表于 2012-9-7 15:45
    <br/>我怎么检查从来没有查入盆没的 啊,很晕
    <br/><br/>关键是你的已经生了啊,我还在这纠结呢,晕!
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复