在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周B超结果,求姐妹们参考意见.

• 9月22号预产期
    <br/>前天去检查B超结果如下:
    <br/>双顶径9.5cm,股骨长7.5cm
    <br/>羊水指数;右上2.2cm右下3.3cm. 左上0cm.左下2.6cm
    <br/> 胎盘位于底后壁成熟度2-3级
    <br/>胎儿脐动脉血流S/D〈3.0
    <br/>头位·
    <br/>   量腹围的时候医生说得七斤半以上.我的体格检查是:宫底高度39cm 腹围111cm
    <br/>  真想知道到底多大,能不能顺产·
    <br/>em26
    <br/>
    讨论区
  • 我当时顺产10斤,我侧切!!
    <br/>希望这次也快快的生··
  • 楼主的双顶数据和股骨数据钢化和我一样分别是95,和75.,38周+3的,我希望可以顺
  • 你的羊水指数已经最低了,最好监测宝宝有没有缺氧,我宝37+5时候双顶径9.3,体重3200+,39+3时候9.5,估计现在怎么都已经7斤多了,至今宫缩没疼过,打算剖了
  • 我们预产期一天哎  不过我明天才去做B超 好紧张
    <br/>我的肚子也不小 希望宝宝别太大 不晓得现在搞哪样能让她瘦点儿回去啊
  • 易李宝贝 发表于 2012-9-7 13:35
    <br/>根据这个数据你大概知道宝宝多重吗
    <br/><br/>医院估算的是2900+-490
  • faycatbai 发表于 2012-9-8 10:27
    <br/>医院估算的是2900+-490
    <br/><br/>我的估出来才2750,如果是这个数据不就偏小嘛,急em94
  • 90后小妈咪.. 发表于 2012-9-8 01:35
    <br/>我当时顺产10斤,我侧切!!
    <br/><br/>⊙﹏⊙b汗
    <br/>天哪,你顺产十斤啊,简直是奇迹么·那不是太痛苦了·?
  • 蔓月 发表于 2012-9-8 07:56
    <br/>你的羊水指数已经最低了,最好监测宝宝有没有缺氧,我宝37+5时候双顶径9.3,体重3200+,39+3时候9.5,估计 ...
    <br/><br/>当时医生看了数据以后也没说什么,没告诉我羊水少的问题,只是提前给我开好住院通知单了,说有情况就直接住院。
  • 我37周B超数据双顶径9.6,股骨长:7.5  医生没说有多重,我想顺产。
  • 90后小妈咪.. 发表于 2012-9-8 01:35
    <br/>我当时顺产10斤,我侧切!!
    <br/><br/>10斤?顺产?好强大啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复