在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周下腹有点丝丝疼痛

• 怀孕以后,一直自己坐地铁上下班,然后自己买菜,烧饭(LG下班晚),然后做做家务,拖拖地啥的,一直感觉都蛮好,也不是很累。最近30周了,不知道怎么回事,感觉腰有点酸酸的,而且有下腹有点微微的疼痛感,走路走多了感觉肚子也不舒服。难道是累着了?em17木有办法呀,自力更生的DDP伤不起啊……
    讨论区
  • 好怕早产呀em17

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25em25自己注意点呀
  • 爱猪的宝宝 发表于 2012-9-6 14:27
    <br/>自己注意点呀
    <br/><br/>恩恩 今晚就不烧饭了 休息休息em32
  • 跟楼主一样哦,下班坐地铁,回家做饭em21em21
  • em67以后自己注意着点,有宝宝了可的小心哦
  • 宝贝加油2012 发表于 2012-9-6 14:49
    <br/>跟楼主一样哦,下班坐地铁,回家做饭
    <br/><br/>恩恩,是呀,还得去趟菜场,回去还得忙活俩菜,忙的不亦乐乎em32
  • 孙嘻瑜 发表于 2012-9-6 14:58
    <br/>以后自己注意着点,有宝宝了可的小心哦
    <br/><br/>那晚上我就先暂停散步吧em17
  • xenalixue 发表于 2012-9-6 15:03
    <br/>恩恩,是呀,还得去趟菜场,回去还得忙活俩菜,忙的不亦乐乎
    <br/><br/>em14em14是呀,天天忙的,貌似比怀孕前还忙活呀~~不过这回确实累了呀,一起加油啦!!!
  • 宝贝加油2012 发表于 2012-9-6 15:09
    <br/>是呀,天天忙的,貌似比怀孕前还忙活呀~~不过这回确实累了呀,一起加油啦!!! ...
    <br/><br/>好滴好滴,你现在多少周啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复