在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周BC检查结果。。

• 各位妈妈,麻烦帮忙看看我的19周BC结果,正常吗?还有能不能看出是男宝还是女宝。

超声描述:

胎位:

测量数据(mm):

BPD:45       FL:28

HR:147/分

超声所见:颅骨完整,脑中线居中,脊柱排列整齐,心率齐,四肢长骨可见。

胎盘位于宫前壁,厚约20mm,内回声均匀。

羊水最大暗区前后约46mm。

附件列表

原图尺寸 320.93 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 正不正常要问医生,没有几个妈妈懂b超单的
  • 顺其自然吧!
  • em14我意外怀的。顶着巨大的压力要生下来的。我大宝才一岁。
  • 夜,场迷人 发表于 2012-9-3 19:13
    <br/>当然希望是男宝啦。谁也想来个儿女双全啦,如果是女宝,也会很爱很疼她的,毕竟都是自己的宝。 ...
    <br/><br/>恩恩。。希望你如愿以偿啦。。
  • __彽頭淺笑 发表于 2012-9-3 19:33
    <br/>我意外怀的。顶着巨大的压力要生下来的。我大宝才一岁。
    <br/><br/>我的这二胎也是意外的,都没有打算怀孕,既然有就要生了,就算是女宝也是要生下来的…
  • 卡幽拉 发表于 2012-9-3 20:00
    <br/>恩恩。。希望你如愿以偿啦。。
    <br/><br/>嗯嗯,希望承你贵言…
  • em32em39
  • 数据跟我19周挺像,但是看不出男女,不过我宝心跳也是147。B超女宝
  • vivianguo 发表于 2012-9-4 05:22
    <br/>数据跟我19周挺像,但是看不出男女,不过我宝心跳也是147。B超女宝
    <br/><br/>你都快生了,哈哈,你生出来记得来报喜啊。我14周BC也是女宝。不知道准不准。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复