在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19周BC检查结果。。

• 各位妈妈,麻烦帮忙看看我的19周BC结果,正常吗?还有能不能看出是男宝还是女宝。

超声描述:

胎位:

测量数据(mm):

BPD:45       FL:28

HR:147/分

超声所见:颅骨完整,脑中线居中,脊柱排列整齐,心率齐,四肢长骨可见。

胎盘位于宫前壁,厚约20mm,内回声均匀。

羊水最大暗区前后约46mm。

附件列表

原图尺寸 320.93 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 没有麻麻看得出吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有人?
    <br/>
  • 光看BC数据是看不出男孩女孩的。。
    <br/>如果你想知道宝宝性别,就等月份再大一点到6、7个月的时候去做个BC鉴定性别,这个时候做比较准确。。
  • 看不出 的
  • 卡幽拉 发表于 2012-9-3 18:47
    <br/>光看BC数据是看不出男孩女孩的。。
    <br/>如果你想知道宝宝性别,就等月份再大一点到6、7个月的时候去做个BC鉴定 ...
    <br/><br/>因为头一胎是女宝,现在的是第二胎,在14周的时候去BC过,说是女宝,现在20周都没有用勇气去照多次。
  • 夜,场迷人 发表于 2012-9-3 19:00
    <br/>因为头一胎是女宝,现在的是第二胎,在14周的时候去BC过,说是女宝,现在20周都没有用勇气去照多次。 ...
    <br/><br/>14周照不一定准确的。。再晚点去看看吧。。
    <br/>你第二胎想生男宝吖?
  • 卡幽拉 发表于 2012-9-3 19:07
    <br/>14周照不一定准确的。。再晚点去看看吧。。
    <br/>你第二胎想生男宝吖?
    <br/><br/>当然希望是男宝啦。谁也想来个儿女双全啦,如果是女宝,也会很爱很疼她的,毕竟都是自己的宝。
  • em25我也是二胎。现在差不多三个月啦。这个娃娃吐得我惨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都想抽他了。
  • __彽頭淺笑 发表于 2012-9-3 19:15
    <br/>我也是二胎。现在差不多三个月啦。这个娃娃吐得我惨啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。我都想 ...
    <br/><br/>我第一胎怀我大女宝的时候,就像没有怀孕一样,从后面也看不出来,整个孕期只重16斤。现在第二胎孕早期就经常吐,现在20周就好了,不过重了8斤。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复