在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕10周多的准妈妈们,妊娠反应减轻些了吗?

• 全程记录中...
    第5周:胸涨不能碰,小腹涨、晚上仰睡舒服些,流汗也少些。朝左或右侧睡肚子会不舒服,而且一会就汗淋淋。
    偶尔感觉头晕脑胀、犯困。但现在还没有孕吐。

第6周:今天发现胸不是很涨了、头晕沉沉的、胃有淡淡的呕吐感,但胃口未减。希望一切都好!

最近晚上睡觉胸涨、小腹涨,晚上常常给涨醒。喝了点红枣枸杞水,白天精神还蛮好的。继续加油!后来听了楼里准麻麻的建议,没有喝红枣枸杞水了。

第8周:全体都有呕吐感,尤其是一个人的时候。胸没有5、6周的时候涨了,小腹偶尔有胀感,但是没觉得大很多。宝宝你一定要加油继续长哦~~。之后,小腹胀痛,来月经般的难受,跑去找了个B超,肚里的小盆友一切正常。嘻嘻~

第9周:上周打了疫苗,希望宝宝抗得住。这两天早上起来还是干呕好一会,气都喘不上。早上喜欢吃甜的了,牛角面包泡牛奶,外加一个煮鸡蛋淋点酱油。其他两餐除了羊肉,其他肉基本不碰了。看到以往经常吃的菜会觉得很厌恶。晚上睡前最难受,总要干呕一阵才能平静。

第10周: 只有淡淡呕感,小腹时而很胀。

大家情况如何呀?

em25愿咱们楼里的准麻麻们都有健康、足月的宝宝!心想事成~

讨论区
  • 小E宝贝儿 发表于 2012-9-5 18:03
    <br/>你孕酮多少?我排卵18天孕酮17•14
    <br/><br/>我排卵17天孕酮18·26
  • 粉色小白 发表于 2012-9-5 19:44
    <br/>我排卵17天孕酮18·26
    <br/><br/>那你补孕酮了吗,我昨天又做了HCG20000了!
  • 胸部有点涨疼,头晕晕乎乎的,有点类似晕车的感觉,胃也难受,感觉没胃口,想吃酸的或辣的那种带点刺激的食物,偶尔有点想吐的感觉。
  • 小E宝贝儿 发表于 2012-9-6 11:30
    <br/>那你补孕酮了吗,我昨天又做了HCG20000了!
    <br/><br/>没补。。。。我觉得还行,继续看看
  • 我也是,就是爱困,别的症状倒是没有,胃口也挺好的。
  • 差不多,五周的时候胸涨,嗜睡,现在六周多了,胸不疼了,开始孕吐,还是嗜睡。不过每天都很恶心,还没吐过。
  • 馨诚成 | 备孕中
    贾琪丫头 发表于 2012-9-6 18:26
    <br/>差不多,五周的时候胸涨,嗜睡,现在六周多了,胸不疼了,开始孕吐,还是嗜睡。不过每天都很恶心,还没吐过 ...
    <br/><br/>体内孕激素高才会有孕吐感!这是好兆头呢~
    <br/>em46
    <br/>
  • 馨诚成 | 备孕中
    非洲娃娃 发表于 2012-9-6 12:19
    <br/>胸部有点涨疼,头晕晕乎乎的,有点类似晕车的感觉,胃也难受,感觉没胃口,想吃酸的或辣的那种带点刺激的食 ...
    <br/><br/>我也想吃酸辣的,前天吃了酸菜鱼,但是知道酸菜不营养,只好克制了。吃过后,上火了,额头长痘,舌苔发白。最近只好吃清淡了em67
  • 馨诚成 发表于 2012-9-6 18:31
    <br/>体内孕激素高才会有孕吐感!这是好兆头呢~
    <br/><br/>真的啊,还没去检查哇,等到三个月再去。
  • 馨诚成 | 备孕中
    贾琪丫头 发表于 2012-9-6 18:35
    <br/>真的啊,还没去检查哇,等到三个月再去。
    <br/><br/>就是的啊!继续保持哦
    <br/>我也准备第8周去B超~~ 都有点等不及啦...
回复层主
已有109条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复