在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我要海淘,有需要顺便淘点东西的麻麻么

• 如题,想要的留言
    讨论区
  • 我还缺俩奶瓶和一瓶沐浴露,能否帮忙一起淘呢?
  • 现在海淘转运时间太久了,等得好焦虑。
  • 我有啊!~~~请楼主联系啊
  • silver0412 发表于 2012-9-3 08:04
    <br/>我还缺俩奶瓶和一瓶沐浴露,能否帮忙一起淘呢?
    <br/><br/>  我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
  • 祈愿得宝 发表于 2012-9-4 14:44
    <br/>我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
    <br/><br/>有加州宝宝的没?
  • 祈愿得宝 发表于 2012-9-4 14:44
    <br/>我海淘 还多出一瓶 小蜜蜂的  沐浴露  需要吗     有购物清单提供的
    <br/><br/>是小蜜蜂那款2合1的洗发沐浴的吗,多少钱?
  • silver0412 发表于 2012-9-4 19:19
    <br/>有加州宝宝的没?
    <br/><br/> 没有  我不喜欢加州宝宝的 味道  我没买
  • 招宝123 发表于 2012-9-5 12:53
    <br/>是小蜜蜂那款2合1的洗发沐浴的吗,多少钱?
    <br/><br/>是的,  小蜜蜂洗护二合一洗发水 350ML  的     我在DR 上买的 8.99美元(人民币57.5)+国际运费17.5元,  到手价是 75元了   我不是职业卖家 所以原价转,  有购物清单提供的,更放心
  • 祈愿得宝 发表于 2012-9-5 14:24
    <br/>是的,  小蜜蜂洗护二合一洗发水 350ML  的     我在DR 上买的 8.99美元(人民币57.5)+国际运费17.5元, ...
    <br/><br/>你这是打算买呢,还是已经到手了?楼主在哪个城市啊?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复