在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月经常会下腹疼,医生用力按压下腹会对胎儿有影响吗?

• 怀孕三个月经常会下腹疼,今天去医院检查时,医生用力按压下腹会对胎儿有影响吗?
    讨论区
  • 怎么没人帮我回答呢?别让我的贴子沉下去啊.我好担心啊.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 是怎么个疼法呢??有出血吗?  医生检查应该没什么问题吧
  • 可爱麻麻 发表于 2012-9-1 17:38
    <br/>是怎么个疼法呢??有出血吗?  医生检查应该没什么问题吧
    <br/><br/>就是睡觉时,不管怎么睡都感觉有东西压着下腹.有下坠感.没有出血.但我怕医生用力过大,伤害到肚子里的宝宝
  • 3个月的宝宝还不大呢。。不会伤到宝宝的
  • 卡幽拉 发表于 2012-9-1 17:46
    <br/>3个月的宝宝还不大呢。。不会伤到宝宝的
    <br/><br/>那我就放心一点了,我好怕她那么大力会压到宝宝的头或弄到胎盘.
  • 宝弟 发表于 2012-9-1 17:50
    <br/>那我就放心一点了,我好怕她那么大力会压到宝宝的头或弄到胎盘.
    <br/><br/>不要太紧张哈。。
  • 卡幽拉 发表于 2012-9-1 17:51
    <br/>不要太紧张哈。。
    <br/><br/>谢谢你.你的预产期很快到了.希望你顺顺利利的生个白白胖胖的孩子.
  • 宝弟 发表于 2012-9-1 17:58
    <br/>谢谢你.你的预产期很快到了.希望你顺顺利利的生个白白胖胖的孩子.
    <br/><br/>谢谢哈。。em35
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复