在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

37W+4产检回来。。。医生估测BB6斤2两左右

• 37W+4产检归来,BB双顶径93,股骨长72,头围328,胸径91,腹围325(单位mm)。医生估测BB六斤二两,可是胎盘光点显示三级,医生说没有事儿,注意数胎动就行。BB是不是腿短啊
    讨论区
  • 我家的36+5天,双顶径91MM,股骨长71MM
  • 小龙仔2012 发表于 2012-9-1 15:48
    <br/>昨晚老公买了给我吃,我吃了好几次,每次都不吃蟹脚,吃完没什么事! ...
    <br/><br/>我也忍不住吃了很多螃蟹啊 不过蟹脚没有吃 现在也很好啊
  • creeamsyue 发表于 2012-9-2 11:58
    <br/>我家的36+5天,双顶径91MM,股骨长71MM
    <br/><br/>挺好,好像之前听谁说双顶径和股骨长相差20以上才好。。。吓我一跳
  • beryl1984 发表于 2012-9-1 14:43
    <br/>我37+5天做的,双顶径9.2,股骨长7.2。跟Lz差不多。
    <br/><br/>是哈 咱俩就差一点点。。。我都想赶紧生了,
  • 无敌菜菜头 发表于 2012-9-2 00:19
    <br/>希望小子出生的时候刚好六斤这样。好生些。
    <br/><br/>我也希望呢 ,太大不好生,医生说 到出生时我家BB差不多6斤半
  • 明天37+5去产检,希望BB不大不小,我要顺产!哈哈em25
  • 我也是37W+4测的体重,也是约6斤半,医生也要我控制食量,怕宝宝太大不好产。
  • 医生也让我控制食欲,不过同事说B超的数据计算的体重不准,还让我多吃呢
  • JinEleven 发表于 2012-9-4 14:28
    <br/>挺好,好像之前听谁说双顶径和股骨长相差20以上才好。。。吓我一跳
    <br/><br/>真的么?我36十6天,94的70,相差24呢
  • 果宝豆宝的妈 发表于 2012-9-1 14:31
    <br/>我后天去做产检..
    <br/>不过这阵子特别想吃螃蟹,做梦都在吃螃蟹...唉,馋的好可怜.别人都说怀宝宝不能吃 ...
    <br/><br/>可以吃红鲟和菜鲟哦,跟螃蟹不用种类的。我们这边7个月开始吃
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复