在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4个多月走路时腰尾骨有响声,是怎么回事??

• 悬赏 10 个金豆 未解决
    如题,姐妹们有过这种经历吗?
    讨论区
  • 我现在也四个多月,好像没有这种现象,不过我今天发现脚肿了em27

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• annichun | 备孕中
    冰儿0701 发表于 2012-8-31 10:49
    <br/>我现在也四个多月,好像没有这种现象,不过我今天发现脚肿了
    <br/><br/>我没有脚肿,只是走路骨头响,有时腰痛。em27
  • annichun 发表于 2012-8-31 16:35
    <br/>我没有脚肿,只是走路骨头响,有时腰痛。
    <br/><br/>你的腰以前没有什么问题吧?我还腰间盘突出,特别担心以后肚子大了腰会受不了。。。。
    冰儿0701 发表于 2012-8-31 17:19
    <br/>你的腰以前没有什么问题吧?我还腰间盘突出,特别担心以后肚子大了腰会受不了。。。。 ...
    <br/><br/>怀孕前腰也好好的,没什么问题。
  • 月份大了,现在连腰都会咔咔响em16
  • 你要做好准备。我怀八个月的时候身体轻盈地可以跑着上楼,九个月以后(可能因为一直没补钙)悲催了,晚上基本翻身都要老公协助,因为腰和耻骨疼得不行,骨头嘎嘣嘎嘣响!!你现在才四个月,受罪的日子在后边,建议你从6个月以后就补钙别停!
    无限完整 发表于 2012-8-31 19:38
    <br/>月份大了,现在连腰都会咔咔响
    <br/><br/>亲现在几个月了?
    lipeiran 发表于 2012-8-31 21:53
    <br/>你要做好准备。我怀八个月的时候身体轻盈地可以跑着上楼,九个月以后(可能因为一直没补钙)悲催了,晚上基 ...
    <br/><br/>悲催em17
    <br/>做妈妈真不容易~~
    <br/>可是我现在已经开始吃钙片了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复