在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀秀我的大肚照,不到30周的时候拍的,黑黑的肚子!!

• _SFY9990.JPG _SFY0036.JPG _SFY0030.JPG _SFY0017.JPG
    附件列表

原图尺寸 1.98 MB, 下载次数: 13

原图尺寸 3.91 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 1.92 MB, 下载次数: 10

讨论区
  • em14我现在25周,肚子比你的还稍微大些!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米奇or米朵 发表于 2012-8-30 20:52
    <br/>我现在25周,肚子比你的还稍微大些!
    <br/><br/>可能是瘦的缘故吧,但是别人都说肚子很大的~~不知道拍出来为什么不显呢~~
  • 怀得很靠下啊~
  • 子玥妈妈 发表于 2012-8-30 21:35
    <br/>怀得很靠下啊~
    <br/><br/>是的呢,现在总是觉得下坠,真怕早产了~~别人都说这样是女宝em14
  • 不黑啊,挺白的肚子
  • em32em32em32
  • 肚肚不算大呢!
  • 小蚊子^0^/mg 发表于 2012-8-30 21:38
    <br/>是的呢,现在总是觉得下坠,真怕早产了~~别人都说这样是女宝
    <br/><br/>是男宝~
  • em32em32em32
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复