在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超监测卵泡,快失去信心了。。。

• 我从小到大都有点月经后期,但是最长也就50天,今年开始备孕了,就像中邪了,一开年就开始严重失调,周期变成80+。

为了测内分泌还不能吃任何激素药,就这么慢慢等月经自己来,可是一个月一个月的等,真的很心烦。
    医生叫我从上周起开始监测卵泡,内膜一周内停在5mm不动,卵泡最大涨到10*11*12,然后今天去测就变成11*9*9了,医生很肯定的说你靠自己没法来月经了。。。。
    怎么会这样啊,我一直很注意养生的,身体也很强壮,难道就这样要未老先衰了,该怎么办呐。谁能给我点正面的例子启发我一下啊,5555555555555555555
    em74

讨论区
  • 我跟你也差不多呢。我也是停在5.1MM没动静,卵泡长到18乘以10,后来碰上周末,医生叫我自己回家测,我回家用大卫测试纸,三天都没测出来排卵。星期二又去医院了,但是医生看了说已经破掉了还说子宫内膜太薄估计这个月是怀不上的。我每天量体温,都在36°没有变化,如果排卵了,应该体温会升高呀。
    <br/>现在我所有检查都做完了,激素啥的,都没有问题,就等下次月经完去做输卵管造影了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天也是YJ60+了,内膜薄,卵泡又不好,好难过啊,一直在吃药
  • 我也是。最近备孕。以前都是2个月准时来月经。都推后2个月多了。还不来。去看了医生了。医生给我开了黄体酮让我吃到月经来在去复查
  • 我也经期长泡泡不好啊!一起加油吧em25
  • batnet 发表于 2012-8-30 22:19
    <br/>我跟你也差不多呢。我也是停在5.1MM没动静,卵泡长到18乘以10,后来碰上周末,医生叫我自己回家测,我回家 ...
    <br/><br/>你的激素正常就问题不大的,我的fsh高了,无奈
  • 孕儿佳人 发表于 2012-8-31 15:55
    <br/>我今天也是YJ60+了,内膜薄,卵泡又不好,好难过啊,一直在吃药
    <br/><br/>我吃药也没用,只能听天由命的感觉了。今年就一次月经是隔50天来的,那个月一直在旅游,可能心情比较好吧,也有典型的12天高温期,也许应该多出去玩玩了
  • 牙牙王子 发表于 2012-8-31 17:18
    <br/>我也是。最近备孕。以前都是2个月准时来月经。都推后2个月多了。还不来。去看了医生了。医生给我开了黄体酮 ...
    <br/><br/>祝早日恢复正常,共勉em17
  • sunshine-可可 发表于 2012-8-31 22:02
    <br/>我也经期长泡泡不好啊!一起加油吧
    <br/><br/>锻炼身体,增强体质,加油em41
  • 晚筝宝宝 发表于 2012-9-1 00:34
    <br/>锻炼身体,增强体质,加油
    <br/><br/>一起加油吧em25
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复