在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕11周腰酸并有褐色分泌物

•      这两天腰有点儿酸,并有褐色分泌物,姐妹们知道是为什么吗,会不会是黄体酮不够,现在人在国外,预约医生也得到9月13号,很不方便,真的好担心。

讨论区
  • 你应该去查查孕酮,是不是低了。我就有褐色分泌物去医院是孕酮低,吃了点孕酮。分泌物变少了。应该没有事情的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查查孕酮吧.我和你时间差不多,十周的时候把针停了第三天就腰痛,恢复打针马上就没事了
  • maixiaodai | 备孕中
    唐小歪 发表于 2012-8-30 10:50
    <br/>你应该去查查孕酮,是不是低了。我就有褐色分泌物去医院是孕酮低,吃了点孕酮。分泌物变少了。应该没有事情 ...
    <br/><br/>那我还是赶紧把之前在国内的时候,医生开的黄体酮胶丸吃下啊~~希望会没事啊!!
    微笑鱼宝宝 发表于 2012-8-30 15:24
    <br/>查查孕酮吧.我和你时间差不多,十周的时候把针停了第三天就腰痛,恢复打针马上就没事了 ...
    <br/><br/>恩恩~~我只有口服的黄体酮胶丸了!我今天开始吃~~希望宝宝坚强些~~
  • maixiaodai 发表于 2012-8-30 18:36
    <br/>那我还是赶紧把之前在国内的时候,医生开的黄体酮胶丸吃下啊~~希望会没事啊!! ...
    <br/><br/>你分泌物多吗!什么颜色的呀!最近怎么样了
    唐小歪 发表于 2012-9-1 07:53
    <br/>你分泌物多吗!什么颜色的呀!最近怎么样了
    <br/><br/>是咖啡色的,吃了两天黄体酮,今天就好些了啊···就是腰还是很酸啊~~~
  • maixiaodai 发表于 2012-9-2 01:08
    <br/>是咖啡色的,吃了两天黄体酮,今天就好些了啊···就是腰还是很酸啊~~~
    <br/><br/>亲爱的你是一点都没有了吗!我也吃的黄体酮,但是现在还有一点,不多了。你怎么样呀!你看医生了吗!你说是不是宫寒造成的呀!
    唐小歪 发表于 2012-9-2 17:49
    <br/>亲爱的你是一点都没有了吗!我也吃的黄体酮,但是现在还有一点,不多了。你怎么样呀!你看医生了吗!你说 ...
    <br/><br/>吃了两天黄体酮,咖啡色的分泌物好些了。可是昨天又有红色的血水流出,好担心。我在国外,昨天也去看了医生,医生用胎心仪测了一会儿,说宝宝挺好的。然后也检查了下体,说是看什么破了没有,没听明白,检查后医生说没事,开了些药让回家躺着多休息。
  • maixiaodai 发表于 2012-9-2 22:01
    <br/>吃了两天黄体酮,咖啡色的分泌物好些了。可是昨天又有红色的血水流出,好担心。我在国外,昨天也去看了医 ...
    <br/><br/>什么破了呀!怎么回事呀!具体说说呗!你在哪个国家呀!以后没事就上了和你聊聊。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复