在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看,有点怕了

• 今天去医院检查HCG是9996.5miu/ml。孕酮只有14.56NG/ML前几天小便的时候有一点点咖啡色的液体流出。今天医生说打5天的孕酮针,还有吃药。叫我打完休息二天才去检查下。2012年1月24号来的月经2月18号检查的结果是孕酮的值是23.77ng/ml和HCG值是22.9MIU/ML大家看看我的孕酮值降低了,现在很怕。
    讨论区
  • 蝴蝶若水 发表于 2012-2-29 18:28
    <br/>我孕酮一开始就不高
    <br/>吃药没涨反而降了
    <br/>后来打针上去了
    <br/><br/>我现在就是要打5天的针,还有药一起吃看下会不会升高
  • LisaYL 发表于 2012-2-29 18:01
    <br/>唉,我的孕酮值超低,现在也在忐忑中。
    <br/>HCG:1854miu/ml;孕酮:10.94ng/ml
    <br/>医生看了后没什么反应,因为我 ...
    <br/><br/>就是啊。看看好多贴都写的底要打针吃药。怎么会安定得了呢。
  • 孕酮低要引起注意注意的!我都打60mg黄体酮了,我还上了20哦!
  • 勤奮的雜草 发表于 2012-2-29 20:43
    <br/>孕酮低要引起注意注意的!我都打60mg黄体酮了,我还上了20哦!
    <br/><br/>打这么多?医生只是开的我5天针。4天要在自己的社区卫生站打的。今天第二天了。希望打完二天后的检查结果会好点。
  • 勤奮的雜草 发表于 2012-2-29 20:43
    <br/>孕酮低要引起注意注意的!我都打60mg黄体酮了,我还上了20哦!
    <br/><br/>医生还说孕酮低不可以照彩超呢。
  • qazwsx11q 发表于 2012-2-29 20:35
    <br/>你有没有打过针的
    <br/><br/>我没有打过针,黄体酮0.1g/粒的,我一天吃三次,一次一粒,吃了17天,我今天复查的时候,前面的美女黄体酮每天就吃一次,我可能吃的算多的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复